Мини печь рецепты приготовления

Пицца в мини-печке

Здесь она получается очень аппетитной, а готовится всего 10-15 минут. Делать ее лучше всего с ветчиной, овощами и грибами.

Как готовить пиццу в мини-печке:

В первую очередь приготовьте тесто. В теплую воду всыпьте дрожжи, добавьте 1 ст. ложку оливкового масла, щепотку соли и все тщательно перемешайте, а потом начните подсыпать муку.

Замесите мягкое тесто, которое оставьте на 20 минут подходить в теплом месте. В это время приготовьте начинку для пиццы.

Возьмите лук, очистите от шелухи и нарежьте на тонкие кольца. Перец вымойте, удалите плодоножку и семена, а потом мелко измельчите.

Вымытую морковь нарежьте на небольшие кубики. Грибы разрежьте на четыре части, а потом смешайте вместе с овощами, куда добавьте соль и перец.

Сыр натрите на терке и переложите в отдельную миску. Печку разогрейте до 200°С. Готовое тесто тонко раскатайте и выложите на противень, смазанный растительным маслом.

Смажьте лепешку кетчупом, а потом выложите начинку из овощей и грибов. Поверх них разложите ломтики ветчины и посыпьте натертым сыром.

Выпекайте пиццу 10-15 минут, потом разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Картофельные котлеты в мини-печи

Они получаются сочными и нежными

Ингредиенты:
лук – 1 шт.
картофель – 4 шт.
растительное масло – 1 ч. ложка
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари – 20 г
соль и перец – по вкусу

Как готовить картофельные котлеты в мини-печке:

Почистите картофель, промойте под проточной водой и натрите на мелкой терке. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте.

Добавьте его к натертому картофелю, затем посолите и поперчите ингредиенты, вбейте яйцо и все тщательно перемешайте.

Сформируйте из получившегося фарша котлет. Их выложите на решетку, смазанную маслом, а потом поставьте блюдо готовиться в разогретую до 230°С мини-печь на 35 минут.

Пирог с вареньем в мини-печке

Получается очень вкусным и воздушным.

Ингредиенты:
маргарин – 100 г
яичный желток – 3 шт.
растительное масло – 5 мл
сахар – 100 г
соль – щепотка
рыхлитель – ½ ч. ложки
мука – 250 г
варенье – 100 мл

Как готовить пирог с вареньем в мини-печке:

Просейте муку, смешайте ее с сахаром и солью. В полученную смесь добавьте яичные желтки и нарубленное сливочное масло, а потом все перемешайте, чтобы получилось тесто.

Его тщательно вымесите на столе, а потом уберите в холодильник на 30 минут. Мини-печь разогрейте до 200°С.

Тесто раскатайте в пласт толщиной в 2-3 см. отрежьте от него третью часть и отложите в сторону. Противень смажьте растительным маслом, куда выложите пласт теста большого размера, а на него – варенье.

Из оставшегося теста нарежьте полоски. Ими украсьте корж с вареньем. Поставьте пирог выпекаться на 35 минут, а потом остудите и подавайте к чаю.

Пицца в мини-печке

Здесь она получается очень аппетитной, а готовится всего 10-15 минут. Делать ее лучше всего с ветчиной, овощами и грибами.

Как готовить пиццу в мини-печке:

В первую очередь приготовьте тесто. В теплую воду всыпьте дрожжи, добавьте 1 ст. ложку оливкового масла, щепотку соли и все тщательно перемешайте, а потом начните подсыпать муку.

Замесите мягкое тесто, которое оставьте на 20 минут подходить в теплом месте. В это время приготовьте начинку для пиццы.

Возьмите лук, очистите от шелухи и нарежьте на тонкие кольца. Перец вымойте, удалите плодоножку и семена, а потом мелко измельчите.

Вымытую морковь нарежьте на небольшие кубики. Грибы разрежьте на четыре части, а потом смешайте вместе с овощами, куда добавьте соль и перец.

Сыр натрите на терке и переложите в отдельную миску. Печку разогрейте до 200°С. Готовое тесто тонко раскатайте и выложите на противень, смазанный растительным маслом.

Смажьте лепешку кетчупом, а потом выложите начинку из овощей и грибов. Поверх них разложите ломтики ветчины и посыпьте натертым сыром.

Выпекайте пиццу 10-15 минут, потом разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Картофельные котлеты в мини-печи

Они получаются сочными и нежными

Ингредиенты:
лук – 1 шт.
картофель – 4 шт.
растительное масло – 1 ч. ложка
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари – 20 г
соль и перец – по вкусу

Как готовить картофельные котлеты в мини-печке:

Почистите картофель, промойте под проточной водой и натрите на мелкой терке. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте.

Добавьте его к натертому картофелю, затем посолите и поперчите ингредиенты, вбейте яйцо и все тщательно перемешайте.

Сформируйте из получившегося фарша котлет. Их выложите на решетку, смазанную маслом, а потом поставьте блюдо готовиться в разогретую до 230°С мини-печь на 35 минут.

Пирог с вареньем в мини-печке

Получается очень вкусным и воздушным.

Ингредиенты:
маргарин – 100 г
яичный желток – 3 шт.
растительное масло – 5 мл
сахар – 100 г
соль – щепотка
рыхлитель – ½ ч. ложки
мука – 250 г
варенье – 100 мл

Как готовить пирог с вареньем в мини-печке:

Просейте муку, смешайте ее с сахаром и солью. В полученную смесь добавьте яичные желтки и нарубленное сливочное масло, а потом все перемешайте, чтобы получилось тесто.

Его тщательно вымесите на столе, а потом уберите в холодильник на 30 минут. Мини-печь разогрейте до 200°С.

Тесто раскатайте в пласт толщиной в 2-3 см. отрежьте от него третью часть и отложите в сторону. Противень смажьте растительным маслом, куда выложите пласт теста большого размера, а на него – варенье.

Из оставшегося теста нарежьте полоски. Ими украсьте корж с вареньем. Поставьте пирог выпекаться на 35 минут, а потом остудите и подавайте к чаю.

Модератор: beauty admin

мини-печь, что в ней готовите?

Новичок

  • Сообщения: 65
  • Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2003 20:53
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

GOD

  • Сообщения: 42290
  • Зарегистрирован: Чт апр 29, 2004 11:36
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Super VIP

  • Сообщения: 3017
  • Зарегистрирован: Пт авг 06, 2004 08:04
  • Откуда: Тюмень
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Super VIP

  • Сообщения: 3835
  • Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 15:42
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

а печь (пироги, ватрушки) не пробовали? тесто там поднимется?

Новичок

  • Сообщения: 65
  • Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2003 20:53
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Guru

  • Сообщения: 7945
  • Зарегистрирован: Пн дек 15, 2003 12:03
  • Откуда: с семи холмов
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Новичок

  • Сообщения: 38
  • Зарегистрирован: Ср фев 15, 2006 17:32
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

VIP

  • Сообщения: 1267
  • Зарегистрирован: Пн сен 15, 2003 17:53
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Вы пироги, в смысле, прямо из теста обычного печете? Не разогрев пирогов имеете в виду ?
У нас Шарп давнишний, очень приличная весчь. Вообще-то на этих печках стандартный набор операций обозначен значками. Причём у разных производителей значки одни и те же : хот-дог, пицца и еще какие-то — на всех одинаковые. Сама в ней готовлю горячие бутерброды, получается изумительно, но ведь это почти готовый продукт, в котором хлеб только становится слегка хрустящим, да сыр на нем сверху запекается до золотистого цвета, а внутренности-то только подогреваются. А пирог бы печь я не решилась, все-таки по-моему здесь имеет место кратковременный нагрев до высокой температуры, а пирог ведь печь — надо чтобы пропеклось внутри тесто.

Guru

  • Сообщения: 6230
  • Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 16:13
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Super VIP

  • Сообщения: 3835
  • Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 15:42
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Новичок

  • Сообщения: 65
  • Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2003 20:53
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Извините, Вы про мини-печь ? Или про обычную, нормального размера ?

Guru

  • Сообщения: 6230
  • Зарегистрирован: Пт янв 30, 2004 16:13
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

VIP

  • Сообщения: 1267
  • Зарегистрирован: Пн сен 15, 2003 17:53
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Вы пироги, в смысле, прямо из теста обычного печете? Не разогрев пирогов имеете в виду ?
.

Да, мы печем самые обыкновенные пироги. Приноровились уже, правда долго получается, потому что объем загрузки не большой, не как в обычной духовке.

Новичок

  • Сообщения: 38
  • Зарегистрирован: Ср фев 15, 2006 17:32
  • Откуда: Москва
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Super VIP

  • Сообщения: 4638
  • Зарегистрирован: Сб дек 17, 2005 01:58
  • Откуда: MockBa
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Похожие темы Ответы Просмотры Обновления
  • А вы любите печь?
    1 , 2 , 3Anna-Mariya » Пт мар 28, 2014 06:52 33 3353 Feyona
    Сб ноя 16, 2019 12:42
  • Что готовите сегодня?
    1 , 2 , 3 , 4 , 5 Ларго-м » Пт май 02, 2014 17:25 62 9981 Анна Лебедева
    Ср апр 24, 2019 01:08
  • ЧТО ВЫ готовите сегодня на ужин?
    1 . 37 , 38 , 39Princess000 » Ср янв 05, 2005 13:57 576 98141 Tina88
    Чт авг 15, 2019 23:43
  • Готовите по вечерам в будни?
    1 , 2olesya.pakhomova.81 » Пн фев 19, 2018 22:44 19 5894 Аниана
    Ср июл 17, 2019 14:37

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Оцените статью
Topsamoe.ru
Добавить комментарий