Встраиваемый холодильник kuppersberg krb 18563 отзывы

Интернет-магазин Холодильник .РУ предлагает Вам записывать свои отзывы о приобретенных товарах. Теперь Вы сможете поделиться своим опытом использования товара. Вы знаете, как для нас важно Ваше мнение. Не менее важно оно и для новых посетителей нашего магазина. Ваш отзыв поможет другим покупателям лучше сориентироваться в большом многообразии товаров и сделать правильный выбор.

Чтобы отзыв получился содержательным, расскажите о достоинствах, недостатках товара и Вашем общем впечатлении от его использования.
Нам интересно знать:

Мы призываем быть объективными и размещать в книге отзывов только обоснованные мнения. Интернет-магазин Холодильник .РУ оставляет за собой право редактирования ошибок и удаления отзывов, которые не содержат ценной осмысленной информации или были опубликованы на других ресурсах.

Обратите внимание: в разделе "Отзывы" публикуются только отзывы о товарах!
Ваше мнение о работе магазина Вы можете высказать на форуме .

Достоинства
Приятный цвет, удобный информационный экран, двери открываются тихо и легко.

Недостатки:
Условия гарантии (не подскажите, где хранить эту огромную коробку?), да и срок гарантии мог быть хотя бы три года.

Комментарий:
Нашему холодильнику Купперсберг уже почти 2 года, гарантийный срок подходит к концу, пока проблем не было и вроде не намечаются, тху-тху, вместительный, удобный, морозит как надо, но все же срок гарантии маловат. Если товар так хорош, то почему гарантия только 2 года. Я, например, не собираюсь его менять его через два года после покупки.

Достоинства
Дизайн, вместительность, тихая работа

Недостатки:
В первой встречи не обнаружили

Комментарий:
Холодильник только приобрели. Первое, что понравилось – это дизайн, очень лаконичный, классический, компактный. После испытания работы, поняли, что шума он почти не издает, что является несомненным плюсом. Вместительный, у нас после первой закладки продуктов еще много места осталось.

Достоинства
Современный холодильник, все самые топовые функции в нем есть. Морозильная камера внизу.

Недостатки:
Если откровенно не придираться, то и нет недостатков

Комментарий:
С тех пор, как увидела у подруги холодильник с морозилкой внизу, и немного призадумалась о удобстве такого положения, так и мечтала о таком холодильнике. И вот уже около месяца пользуюсь NOFF 18769 DX и могу сказать, что не только положение морозилки плюс этого холодильника. Множество функций, объем, тихая работа делают его очень даже привлекательным агрегатом.

Читайте также:  Поделки на рождественскую тематику

Достоинства:
Качество холодильника не бюджетное. Метал толстый, хорошего качества. Пластик ударопрочный. Все хорошо собрано. Видно, что техника не одноразовая (сравниваю с BEKO). BEKO кое-как собраны из фальги с дешевым китайским пластиком. Но они и в полтора раза дешевле.
Тихий, но не бесшумный. Сравниваю с Самсунгом 10 летней давности. Чтобы Самсунг услышать нужно к нему ухо приложить. Этот слышно с нескольких метров. В другой комнате не слышно.

Недостатки:
Недостатки не серьёзные.
Нет доводчика двери, как в старом Самсунге. Там двери сами закрываются, если их приоткрыть. Здесь такого нет. Придется доталкивать дверь до конца.
Не поставишь вплотную к стене со стороны петель. Дверь при открытии выступает за рамки холодильника на 1.5см.
На дверце средняя полка почему-то меньшего размера. Поменять местами с верхней нельзя. Другой крепеж.

Комментарий:
Покупал на дачу специально самого холодного климатического класса SN. Немного расстроился, когда в паспорте прочитал, что рекомендуемая температура +16 – +32. Это класс N. При этом в характеристиках в том же паспорте указаны классы SN, N, T, ST. Посмотрим осенью.
Электронника совсем простенькая, всего 3 режима работы:
1 – основной. Можно настраивать температуру. Точнее 5 уровней температуры.
2 – Суперзаморозка
3 – Eco. Минимальное энергопотребление.
На том же старом Самсунге можно выставлять температуру каждой камеры отдельно в градусах и плюс много чего еще.
Недалекий его интеллект для меня даже плюс. Есть надежда, что электроника не догадается отключить холодильник при +10.
Чем-то старый советский Зил напомнил. Все серьёзно, без изысков, на века.

Каждая хозяйка желает, чтобы кухня выглядела привлекательно и интерьерная концепция не была нарушена даже техникой, которая способна выглядеть инородным предметом. Решает такую проблему встраиваемое оборудование. Холодильники Kuppersberg – это эксплуатационно комфортные, высокотехнологичные агрегаты. Среди модельного ряда этого производителя присутствуют не только отдельностоящие агрегаты, но также и встраиваемые холодильники. В статье мы рассмотрим три наиболее популярных моделей встраиваемых холодильников компании Kuppersberg, а также ознакомимся с их позитивными и негативными сторонами.

Kuppersberg KRB 19369

Встраиваемый двухкамерник этой модели возможно назвать инновационным решением для кухни, оборудованной согласно современным тенденциям. Модель оборудована технологией Ноу Фрост, а также в ней присутствует светодиодная подсветка, которая гарантирует отсутствие слепых зон и обеспечивает полноценное освещение загруженных пищевых продуктов. Эта модель от итальянского производителя – неплохой вариант среднестатистической семьи из 2-4 человек.

  • экономичность в плане энергопотребления;
  • сохранение температуры в камерах до 19 часов;
  • электронный интерфейс.
  • достаточно высокая стоимость.
Читайте также:  Как из грецкого ореха вырастить саженец дома

Основные технические характеристики

Отзывы

«Купил этот встраиваемый агрегат по совету друга. Производитель знаком, но никогда не приобретал такую технику. Сразу скажу, что негатив только за ценовую политику дороговато. В другом этот холодильник хорош. Агрегат вместительный. Присутствует отделение для бутылок, что. Также присутствует понятный символьный дисплей. У модели перенавешиваются створки, чем воспользовался. Покупка оправдалась. Пользуюсь с удовольствием и рекомендую.»

«Модель меня вполне удовлетворила. Также порадовало, что производится в Европе, а не на территории страны. Для встроенного агрегата высота повыше, чем у других производителей и объем внушительней по сравнению. Работает тихо, за что отдельный плюс, но цена высоковата. В остальном претензий нет, рекомендую.»

«Этот агрегат, производитель и модель меня разочаровали. Вместительный, функциональный, но холодильник вышел из строя уже через 2 месяца работы! Агрегат перестал морозить и загруженные продукты пропали, что серьезно расстроило. Не советую, стоит дорого, а ломается чрезвычайно быстро.»

Kuppersberg KRB 18563

Двухкамерный встраиваемый агрегат с возможностью перенавешивания створок. Вместительность описываемой модели достаточно высокая и фактически достигает 300 л. Управление электронного типа, что упрощает процесс выставления пользовательских настроек.

  • регулируемые полочки для комфортного размещения продуктов;
  • светодиодное освещение, гарантирующее отсутствие «слепых» зон;
  • низкое энергопотребление.
  • с верхних полок при малом росте неудобно доставать продукты.

Основные технические характеристики

Отзывы

«Приобрели недавно эту модель на смену старого холодильника и не жалеем. Агрегат вместительный, морозильник 80 л, холодильное отделение 210 литров. Работает тихо, почти не слышно. Комфортное и понятное управление, капельное размораживание холодильного отсека. Неплохие полочки, выполненные из качественного стекла, которые возможно отрегулировать по высоте. Морозит, продукты продолжительное время сберегают свежесть. Устраивает эта модель.»

«Холодильник приобрели с внушительной скидкой. Нужен был вместительный на семью, такой и купили. Собран качественно. Ничего нигде не скрипит, закрывается плотно и плавно. Работает тихо, даже ночью не замечаем. В морозильнике всего пара отсеков, а влезает больше, чем в некоторые камеры с тремя отделами. Полки расположены комфортно, ничего друг другу не мешает. Агрегат при этом компактный и кушает малый объем электричества.»

«Купил встроенный холодильник – порекомендовали. Цена крайне завышенная – мелкая низкотемпературная камера, холодильное отделение чрезмерно морозит, принудительное размораживание, я в недоволен – могли за такую цену сделать агрегат и посовременнее. Не рекомендую эту модель и производителя, намучаетесь.»

Kuppersberg NRB 17761

Встраиваемая модель холодильника, с достаточно высокой вместительностью. Этот агрегат оснащен электронным интерфейсом и технологией Ноу Фрост в холодильном и морозильном отделениях. В комплектацию входят разные контейнеры и специализированные подставки и крепления (для бутылок, яиц).

Читайте также:  Гибкие шторы для беседки

Топ-8 лучших встроенных холодильников Electrolux

Топ-10 лучших холодильных камер Hansa

Топ-4 лучших Side by Side холодильников Gorenje

  • пониженное электропотребление;
  • светодиодное освещение;
  • неплохая вместительность.
  • кнопочная панель управления.

Основные технические характеристики

Отзывы

«Крайне вместительная морозилка, что превзошло ожидания! Наконец смогу замораживать фрукты и ягоды, как хотел. Раньше возможности не было, сейчас удовлетворен. Работает незаметно и тихо, поначалу даже прислушивался, чтоб понять, что холодильник запущен. Присутствует технология ноу фрост, что значительный плюс.»

«Холодильник удовлетворяет по каждому из пунктов! Подбирали по соотношению стоимости и качества и Купперсберг в этом плане неплохой вариант. Створки распахиваются легко и закрываются тихо. При работе фактически не шумит. Лед не намерзает и в морозильнике продумано распределение пространство, чтобы отдельно хранить мясо, рыбу и другое. Достойная модель однозначно!»

«Работает такая техника уже 1,5 года и мы были удовлетворены функциональностью и качеством сборки холодильников Куперов … Но в один момент ситуация изменилась – агрегат сломался. Мнение – недоработанный холодильник, за эту цену производитель мог постараться гораздо лучше, поэтому не советую.»

Итоги

По итогам обзора возможно заявить, что во встраиваемых холодильниках Kuppersberg внутреннее пространство грамотно распределено, а внутренний объем таких агрегатов достаточно внушительный. Тем не менее, многие покупатели сообщают, что эти холодильники недостаточно надежные и способны выйти из строя в первый год эксплуатации, что свидетельствует про не самое лучшее качество комплектующих, деталей и непосредственно сборки. При покупке агрегатов компании Купперсберг нужно тщательно взвешивать плюсы и минусы конкретной модели, а также внимательно изучать техническую документацию выбранного холодильника.

Видео: встраиваемый холодильник Kuppersberg KRB 18563

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector