Торты киндер сюрприз фото

Рубрики

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2449)
  • Блины и оладушки (53)
  • Блюда "по — КОРЕЙСКИ" (76)
  • Блюда из Фруктов и Ягод (62)
  • Буженина, грудинка, ветчина, пастрома и т.д. (61)
  • Бутербродики, канапе (47)
  • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (205)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (127)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (52)
  • Гарнир (35)
  • Голубцы (14)
  • Готовим в "рукаве", фольге и т. д. (73)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (31)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (182)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (37)
  • Готовим с ГРИБАМИ (61)
  • Десерт : сладости, морожное, йогурты и т.д. (114)
  • Для ПИКНИКА (111)
  • в КАЗАНЕ на КОСТРЕ (5)
  • Еда в горшочках (34)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (79)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (80)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (23)
  • Золотая рыбка (99)
  • Засолим рыбку (67)
  • Запеканка (23)
  • Зелень (9)
  • Из сыра. (24)
  • Из чёрствого хлеба (17)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (37)
  • Коптим продукты (27)
  • Крупы. Каши (16)
  • Курочка-ряба (177)
  • в ЛАВАШе (60)
  • Меню на неделю (9)
  • Морепродукты (12)
  • Мясо и фарш (257)
  • Напитки (67)
  • Овощи (137)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (17)
  • Салаты и закуски (343)
  • Сало (39)
  • СВОИ мясные рулеты, колбаски, сосиски и т.д. (29)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (66)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (98)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (50)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (37)
  • Творим из ТВОРОГА (110)
  • Украшаем блюда, карвинг (64)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (65)
  • Холодец, Заливное (7)
  • Хранение продуктов (35)
  • = В Ы П Е Ч К А = (360)
  • ТЕСТО (114)
  • Из СЛОЁНОГО теста (44)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (16)
  • Пироги (75)
  • Пирожки (66)
  • Пицца (34)
  • Самса (5)
  • И кое-что ещё . (86)
  • СОВЕТЫ для выпечки (35)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (1988)
  • ТЕСТО (89)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (64)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (129)
  • Из СЛОЁНОГО теста (71)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (38)
  • КРЕМы для украшения выпечки (37)
  • ГЛАЗУРЬ и ПОМАДКА (25)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (10)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (477)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (33)
  • Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (169)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (69)
  • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (171)
  • Кексы, куличи, маффины, капкейки (125)
  • Манники, Творожники, Сметанники (42)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (113)
  • Печенье, Пряники, Безе, Коржики (232)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (53)
  • Рулеты (83)
  • Сочни (6)
  • Сырники (12)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (15)
  • Без ВЫПЕЧКИ (270)
  • Десерт ( конфеты, батончики и т.д ) (124)
  • Вафли (3)
  • Сборник рецептов (30)
  • Кондитерский инвентарь (10)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (253)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (26)
  • Аджика, кетчуп, соусы (20)
  • Огурцы, помидоры, капуста (58)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (30)
  • Из фруктов и ягод (89)
  • Салатик на зиму (5)
  • Зелень (3)
  • Грибочки на зиму (24)
  • = К У Х Н Я = (210)
  • ПОСУДА (применение и уход) (54)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (64)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (15)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (34)
  • Пригодится на КУХНЕ (41)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (982)
  • Банька (23)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
  • Глажка без хлопот (18)
  • Декупаж и декор (298)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (16)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (92)
  • Завяжем платок и галстук (26)
  • Интерьер (108)
  • Коврики (16)
  • Кое-что про ОБУВЬ (31)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (50)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (66)
  • Умная уборка (79)
  • ХИМ.чистка на дому (90)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (104)
  • = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (163)
  • Домоводство (77)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
  • Разное (42)
  • Пригодится в пути (3)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (613)
  • Строим ВЫКРОЙКУ (34)
  • СОВЕТЫ для швеи (88)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (89)
  • Платья, халаты и т.д. (73)
  • Брюки, юбки (50)
  • Нижнее бельё и Купальники (22)
  • И кое-что ещё. (6)
  • Мелкий ремонт одежды (19)
  • Переделка из старых вещей (75)
  • Постельное бельё (25)
  • Шторы (пошив, коллекции) (112)
  • Сумки и кошельки (41)
  • Советы для ПОЛНЕНЬКИХ (99)
  • Из остатков ткани (27)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1512)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (56)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (169)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (68)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (250)
  • Инструменты, приспособления для сада (49)
  • Парники, теплицы, грядки (136)
  • Полив (69)
  • Полезные советы для сада и огорода (43)
  • Советы от Игоря Лядова (6)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (194)
  • Томаты (340)
  • Огурцы (211)
  • Лук и Чеснок (140)
  • Ягодка (131)
  • Ягодные кустарники (92)
  • Плодовый сад (92)
  • Зелень (10)
  • Бобовые и Другие овощи (11)
  • Бахча (38)
  • Капуста (25)
  • Картофель и Корнеплоды (73)
  • Компост (17)
  • Газон (4)
  • Грибы (5)
  • Уборка овощей (1)
  • Хранение овощей и фруктов (22)
  • = Ц В Е Т Ы = (767)
  • Посев цветов на рассаду. Почвосмеси (101)
  • Однолетники (44)
  • Двухлетние садовые цветы (12)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (77)
  • Луковичные многолетники (51)
  • Лилии (22)
  • Пионы (24)
  • Флоксы (10)
  • Розы (118)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (42)
  • Ампельные цветы (105)
  • Петунии (120)
  • Эустома (8)
  • Фуксии (23)
  • Пеларгония (Герань) (25)
  • Кустарники в саду (4)
  • Общие советы цветоводам (55)
  • Полив и Подкормка цветов (84)
  • Кашпо, горшочки . (36)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (64)
  • = М А С Т Е Р А М = (482)
  • Делаем сами для дома и дачи (182)
  • Делаем мебель (89)
  • Переделка и декор старой мебели (35)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
  • Про плитку и бетонные блоки (23)
  • Ремонт сделаем сами (80)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (9)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (54)
  • Электрик (13)
  • Рыболов (3)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (652)
  • Болят ноги . (47)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (97)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (12)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (32)
  • Красота — страшная сила (107)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (34)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
  • Позвоночник, шея и суставы (126)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (56)
  • Советы ДОКТОРА (9)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (142)
  • Таблетки и мази (57)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (158)
  • Общие Советы (90)
  • Для Школьника (72)
  • = Д Е Т Я М = (145)
  • Игры (85)
  • Мультики и фильмы (64)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1280)
  • Русь, Россия, русский язык (11)
  • Оnline (кино и не только. ) (140)
  • ВАУ (WoW) . (9)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (349)
  • Дата рождения, имена, гороскопы (70)
  • Для SMS и поздравлений (48)
  • КРАСОТА (267)
  • Музыка, песни (97)
  • Обо всём по-немногу (127)
  • СУПЕР — танцы (60)
  • Хотите — верьте, хотите. (86)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (111)
  • "с Кодами" (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (72)
  • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пятница, 09 Февраля 2018 г. 05:21 + в цитатник

Для бисквита:

1 чайная ложка разрыхлителя

Для крема:

500 г маскарпоне

300 г взбитых сливок

1 чайная ложка ванильного ароматизатора

Для карамельного соуса:

100 г сливочного масла

100 мл орехового ликера

Кроме того:

сливочные вафли (готовый продукт)

12 батончиков шоколада Киндер (или похожего)

Для украшения:

3 батончика Киндер Макси Кинг

Приготовление:

Чтобы приготовить бисквитное тесто, миксером смешиваем яйца с сахаром, затем добавляем муку, крахмал и разрыхлитель.

Режем вафли на куски так, чтобы ими можно было полностью покрыть дно формы для выпечки диаметром 20 см. Сверху выкладываем тесто и выпекаем 20 минут при 190ºC.

Когда тесто готово, вынимаем его из формы и режем на 3 коржа. Вафли должны оказаться на верхнем корже. Затем снова кладем нижний корж в форму.

Готовим крем: смешиваем маскарпоне, сливки и ароматизатор. Треть крема выкладываем поверх нижнего коржа.

Для карамельного соуса нагреваем сахар в кастрюльке, пока он полностью не растает, добавляем масло. Затем добавляем сливки и даем смеси немного покипеть. Добавляем ореховый ликер и оставляем соус остывать. Половину остывшего соуса выкладываем поверх крема.

Затем кладем в форму второй корж, промазываем кремом и оставшимся соусом. Затем кладем верхний корж с вафлями и ставим торт в холодильник на пару часов.

Вынимаем торт из формы и обмазываем края торта остатками крема, а нижнюю треть обсыпаем измельченным фундуком. 12 шоколадных батончиков растопим на водяной бане и кремом покрываем торт сверху, чтобы шоколад живописно стекал по краям торта. Украшаем торт шоколадными батончиками и цельным фундуком: красиво кладем их друг на друга.

Ни для кого не секрет, что шоколадные яйца Киндер Сюрприз любят все дети без исключения. Это и универсальный подарок для малыша, и полезное угощение, и интересное занятие на некоторое время. Все мы часто покупаем это лакомство своим детям, и они неизменно радуются.

Одна из оригинальных идей, как поздравить ребёнка с праздником в тематике любых киндеров — это собственноручно создать одноимённый торт. Задача непростая, но вполне выполнимая, если подойти к вопросу со знанием дела. Стоит заметить, что идея прятать подарки в шоколадные или другие изделия вовсе не является новой. Даже в СССР существовала традиция к Новому году готовить «шоколадные бобы», внутри которых прятали монетку или небольшой сувенир. Угощение, как правило, дарили детям, и они были от него в восторге. В середине прошлого века в Италии также существовал обычай выпекать эклеры с небольшими сюрпризами внутри и дарить их друг другу в честь какого-либо торжества. Можно сказать, что лакомства Киндер — это современное продолжение прежних традиций.

На сегодняшний день кондитеры изобрели множество рецептов для тортов и десертов с неповторимым вкусом киндер-шоколада. Все ингредиенты вполне доступны и приобрести их не составит никакого труда, а потому попробовать свои силы может практически каждая хозяйка.

Какими бывают торты Киндер?

Тортов в стиле Киндер Сюрприз сегодня достаточно много, но все они имеют определённые характерные для любимого лакомства черты. Так, подключив к работе фантазию, можно создать:

  • Торты в оригинальной форме самого яйца Киндер.
    Такие торты создаются при помощи разноцветной кулинарной мастики
  • Торты с разнообразными вкусами, украшенные игрушками Киндер Сюрприз или самими шоколадными яйцами. Яркие драже — отличная идея для украшения торта Можно украсить торт игрушкой
  • Торты со вкусом киндер-шоколада. Отличаются мягким сливочным вкусом и могут быть выполнены как в стилистике Киндер, так и в любой другой.
    Яркая и эффектная подача десерта гарантированно привлечeт всеобщее внимание

Это, пожалуй, самые распространённые, но далеко не единственные разновидности тортов Киндер Сюрприз, которые станут украшением любого праздничного стола и порадуют сладкоежек любого возраста.

Современные кондитеры постоянно импровизируют над рецептами тортов и ставят довольно смелые эксперименты, лучшие из которых становятся настоящими шедеврами и могут быть воспроизведены в домашних условиях.

Рецепт домашнего десерта в виде Киндер Сюрприза

Приготовить торт Киндер Сюрприз можно и на своей кухне, но для этого придётся проявить терпение, так как работа предстоит кропотливая.

Какой ребенок не порадуется, получив такой подарок?

Для приготовления вам понадобятся:

  • шаблоны, вырезанные из картона (форма яйца, буквы и т. д.);
  • формы для выпекания;
  • блендер;
  • посуда.

Для приготовления всех «составляющих» вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 400 гр;
  • сметана — 300 гр;
  • сахар — 300 гр;
  • яйца — 6 штук;
  • соль — 1 щепотка;
  • размягчённое масло — 300 гр;
  • разрыхлитель — 1 гр.

Для крема:

  • сахар — 100 гр;
  • сахар ванильный — 1 чайная ложка;
  • творог — 200 гр;
  • сливки — 200 гр.

Для мастики:

  • маршмеллоу — 100 гр;
  • лимонный сок — 1 столовая ложка;
  • пищевые красители;
  • водка;
  • сахарная пудра — 1,5 стакана.

Когда вы приготовите все необходимое, то можно смело приступать к кулинарному творчеству.

Приготовление

  1. Размягчите сливочное масло тем способом, который вам более удобен. Желтки очень деликатно отделите от белков и смешайте со сливочным маслом. Добавьте густую, желательно домашнюю и до образования однородной массы перемешайте обычным венчиком, или любым другим удобным для вас способом. Белки взбейте с солью и 1/3 полученной массы влейте в сметанную смесь и хорошо взбейте. Взбивайте до получения однородной пышной массы
  2. После постепенно добавьте пищевой разрыхлитель и заранее просеянную муку и снова все хорошо перемешайте. Влейте оставшуюся белковую смесь. Тесто вылейте в кондитерскую форму и выпекайте коржи около 30 минут. Готовый бисквит хлебным ножом разрежьте аккуратно вдоль на две равные части и обрежьте лишнее, при помощи заранее приготовленного картонного шаблона таким образом, чтобы придать форму яйца.
  3. Приготовьте творожный крем. Взбейте творог, затем добавьте сливки достаточной жирности, сахарный песок и ванилин. Творожно-сливочный крем должен иметь густую однородную консистенцию
  4. Крем равномерно распределите по одному коржу, а затем накройте его вторым. Отрежьте ножом все то, что покажется вам лишним,чтобы торт приобрел форму яйца
  5. Приготовьте мастику. Для этого маршмеллоу положите в подогретую керамическую посуду, добавьте свежий лимонный сок и поставьте на 20 минут в микроволновую печь. Краситель нужного цвета нужно развести небольшим количеством водки и добавить к маршмеллоу. Тщательно перемешать, добавляя равномерно и постепенно сахарную пудру. После того как получите однородную массу, раскатайте её равномерным слоем и накройте сверху. Отрежьте лишнее и приступайте к декору. Аккуратно сформируйте волну оранжевого цвета, а также буквы. Всё это приложите к торту поверх белой мастики, предварительно смочив её водой для того, чтобы декоративные части лучше прилипли. Удалите всё лишнее и можете подавать к столу. Отделяя белки от желтков не торопитесь, это важно
  6. Желтки взбейте, добавив 1 ст. л. воды, половину всего объёма сахара и ванильный экстракт до получения однородной массы. Белки взбейте в тугую пену с оставшимся сахаром и постепенно вводите в заранее взбитые желтки. Чтобы белки взбились пышнее, добавьте щепотку соли
  7. Просейте муку с какао и соедините с яичной массой. Распределите по форме для выпекания равномерно, устелив дно пергаментом, и выпекайте полчаса в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность бисквита легко проверить, воткнув деревянную зубочистку. Если она осталась сухой — бисквит готов
  8. Приготовьте крем. Желатин растворите в воде. А затем смешайте с предварительно нагретыми сливками. Сгущённое молоко смешайте с мёдом и ванилью до получения однородной массы и введите в смесь желатин со сливками. Готовый крем оставьте на 1 час в холодильнике
  9. Бисквитный корж разрежьте по горизонтали на две равные части и промажьте готовым кремом. При желании сверху торт можно залить шоколадной глазурью, но это вовсе не обязательно.
    Торт Киндер-ломтик получается очень нежным и напоминает известное лакомство

Видео: как приготовить Киндер-ломтик в домашних условиях

Идеи оформления тортов в фирменном стиле: фотогалерея

Какой бы из тортов Киндер вы ни выбрали — это всегда будет особенный торт для особенных моментов, таких важных для наших детей. Приготовление такого сюрприза может показаться кропотливой работой, но на самом деле творческий процесс может увлечь не только вас, но и всех членов семьи, что позволит вам провести вместе время — весело и с пользой для каждого.

Ингредиенты

  • очень вкусный сытный шоколадный тортик с очень простым, но интересным украшением кондитерскими изделиями «киндер», которые разметаются гостями непосредственно перед нарезкой. можете украсить любыми красивыми конфетами или печеньками, и будет более взрослый торт, если кого-то смущает название. бисквит можете печь любой, какой вы знаете, я предлагаю вот такой рецепт, кому-то пригодится:
  • шоколадный бисквит: (для формы 24 см)
  • 6 яиц
  • 250 гр. сахара
  • 50-70 гр. какао
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • щепотка ванилина
  • 200 гр. муки
  • крем шарлотт:
  • 4 желтка
  • 80 мл. воды (4 ст.л. )
  • 300 гр. сливочного масла
  • 250 гр. сгущенного молока
  • 40-50 гр. какао
  • глазурь: 60 гр. горького шоколада, 60 гр. сливочного масла
  • украшения: батончики и яйцо киндер, а также другие конфеты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Растворим какао в небольшом количестве воды.

2.Взбиваем яйца с сахаром в пышную густую пену до увеличения в 5 раз( у меня уходит на это 8-10 минут взбивания миксером), вливаем какао, перемешиваем лопаткой.

3.Смешиваем сыпучие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, ванилин, добавляем их к взбитым яйцам, перемешиваем аккуратно лопаткой.

4.Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом (смазывать ни чем не нужно), печем 40 минут при температуре 180 градусов, даем еще постоять в духовке 10 минут, вынимаем затем, даем остыть в форме 10 минут, затем выстояться 6-8 часов.

5.Разрезаем бисквит на 3 части вдоль, смазываем кремом верх и бока также. Посыпаем бока дробленными орехами (арахисом), на верх выкладываем батончики и яйцо Киндер.Отправим торт на некоторое время в холодильник.

КРЕМ: Желтки смешать с водой, затем только добавить сгущенное молоко, варить на среднем огне при постоянном помешивании до 80 градусов, снять с огня, охладить. Взбить мягкое сливочное масло, добавить по ложке охлажденную яичную вареную смесь, а также какао, размешать. Крем готов!

Также можете посмотреть процесс приготовления торта ниже на коротком видео:

Приятного просмотра и спасибо, что были с нами!

«>

Оцените статью
Topsamoe.ru
Добавить комментарий