Торт в виде мангала с шашлыками

Не устраивает цена?
Звоните! Мы предложим другую!

Для заказа подобного торта с вашими пожеланиями, позвоните, пожалуйста, по телефонам 8 (499) 393-3612, 8 (926) 967-9619 нашему кондитеру-консультанту, назвав номер №1076 или закажите обратный звонок.

Мужской «чугунный» торт Мангал с шашлыком на День рождения, выполненный в лучших традициях летнего времяпрепровождения. Оформление торта Мангал с шашлыком может быть дополнено любым декором по вашему желанию. Заказать мужской десерт на День рождения можно в нашей студии-кондитерской «Лавтортики» в городе Москве.

Всем Привет. Тортик-мангал для моего Папочки)
Рецепт в комментариях

44 Комментария Скрыть комментарии

Бисквит на горячем молоке: 3 яйца с 160 г сахара взбить в пышную массу, ввести осторожно 150 муки, 15 крахмала, щепотку соли, ванильный сахар, 6 г разрыхлителя. Довести до кипения 120 мл молока с 60 г масла (сливочное). Ввести в тесто. Вылить в форму и печь до готовности при 170 гр. Я выпекала на прямоугольном противне. На этот тортик сделала две порции теста, каждую порцию выпекала отдельно. Получилось 4 коржа, размером 18*25 см.

Крем Пломбир: 500 гр сметаны 20%, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 180 гр. сахара. Заварить до густоты, охладить. Сливочное масло 82,5% комнатной температуры 250 грамм, Взбить до бела. По ложке добавлять холодную заварную часть в масло, продолжая взбивать.

Мастика из маршмеллоу.
Дно стеклянной миски смазать 1 ст.л. сливочного масла. Добавить 100 гр. маршмеллоу и 1 ст.л. воды. Нагревать в микроволновой печи импульсами по 5-10 секунд до увеличения массы в 2 раза. У меня на это уходит от 30 до 45 секунд. После этого добавлять сахарную пудру пока масса не станет похожа на мягкий пластилин. У меня на это уходит примерно 250 — 300 гр. пудры. Всё готово. Убираю в холодильник на полчаса, потом окрашиваю красителями.

Закусочный торт, приготовленный на мангале. Вкусно и не хлопотно!

Ингредиенты для «Торт на мангале»:

  • Баклажан — 1 шт
  • Кабачок — 3 шт
  • Приправа (Форестер для овощей)
  • Масло растительное
  • Сметана — 200 г
  • Сыр голландский — 100 г
  • Чеснок — 3 зуб.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Торт на мангале»:

Баклажан и кабачки нарезаем полосками

В емкость выкладываем овощи слоями, чередуя кабачки и баклажаны. Каждый слой промазываем растительным маслом и приправой Форестер для овощей.

Накрываем емкость блюдцем и ставим под гнет на 20-30 минут.

Для "крема" смешиваем сметану, мелко натертый сыр и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Солим, если это необходимо.

Сливаем с овощей лишнюю жидкость. Выкладываем на решетку.

Обжариваем с двух сторон до готовности.

На тарелку так же слоями чередуя, выкладываем овощи и промазываем их "кремом". Делать это надо быстро, чтобы горячие овощи расплавили сыр!
Сразу же подаем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Овощное рагу с соевым соусом

  • 12
  • 50
  • 16179

Атипичная овсянка

  • 16
  • 5
  • 3296

Запеченые овощи по- английски

  • 25
  • 13
  • 15322

Айнтопф из капусты, картофеля и фарша

  • 216
  • 444
  • 14851

Фаршированное авокадо

  • 17
  • 13
  • 3088

Овощной бифштекс

  • 223
  • 2454
  • 43855

Постные голубцы с пшеном и лесными грибами

  • 46
  • 204
  • 15950

Рис с овощами по-китайски

  • 28
  • 46
  • 23627

Кабачковый рулет

  • 19
  • 104
  • 7768

Попробуйте приготовить вместе

Салат "С новым годом!"

  • 177
  • 637
  • 51971

Солёная сельдь в маринаде

  • 206
  • 1920
  • 52744

Торт клюквенный с творожным суфле "Северные ночи"

  • 47
  • 604
  • 32273

Комментарии и отзывы

5 марта 2018 года Stillet #

5 марта 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

27 июня 2016 года мисс #

27 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

26 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

24 июня 2016 года mizuko #

24 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

24 июня 2016 года Tatanj #

24 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

24 июня 2016 года Ange77 #

24 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

24 июня 2016 года veronika1910 #

24 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

24 июня 2016 года tomi_tn #

24 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 июня 2016 года Kuss #

23 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 июня 2016 года mariana82 #

23 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 июня 2016 года mariannika99 #

23 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 июня 2016 года victoria ms #

23 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 июня 2016 года Alisa86 #

23 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 июня 2016 года inulia68 #

23 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 июня 2016 года vlirli #

23 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 июня 2016 года vlirli #

23 июня 2016 года mamaliza #

23 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 июня 2016 года Юта-2015 #

23 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 июня 2016 года Mamita SI #

23 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

23 июня 2016 года Mamita SI #

23 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью
Topsamoe.ru
Добавить комментарий