Сытная и вкусная свиная рулька достойное блюдо для утоления голода! Недорогое, сытное и вкусное блюдо! Тушеное в квашеной капусте мясо просто восхитительно! Идеальный вкус мягкого, сочного мяса и нежной квашеной тушеной капусты на гарнир!
- Ингредиенты для «Рулька с квашеной капустой»:
- Рецепт «Рулька с квашеной капустой»:
- Похожие рецепты
- Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном)
- Свинина, тушенная с фасолью
- Бигос
- Свиные отбивные с виноградом
- Мясо "1-2-3"
- Грудинка по-домашнему
- Запеченные свиные отбивные в картофельной шубке
- Мясо в казане
- Свиные рёбра тушеные
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат печеночный
- Сырное печенье с семгой
- Торт блинный "А-ля Тирамису"
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Ингредиенты для рульки
- Как готовить свиную рульку с капустой
Ингредиенты для «Рулька с квашеной капустой»:
- Рулька — 1 шт
- Капуста квашеная — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 шт
- Масло растительное (или специи по вкусу) — 50 мл
- Можжевельник — 10 шт
- Вода
- Соль — по вкусу
Рецепт «Рулька с квашеной капустой»:
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном)
- 73
- 102
- 11875
Свинина, тушенная с фасолью
- 35
- 35
- 11928
Бигос
- 71
- 545
- 5952
Свиные отбивные с виноградом
- 19
- 16
- 4939
Мясо "1-2-3"
- 34
- 276
- 12094
Грудинка по-домашнему
- 20
- 118
- 1866
Запеченные свиные отбивные в картофельной шубке
- 17
- 63
- 13537
Мясо в казане
- 7
- 137
- 2630
Свиные рёбра тушеные
- 28
- 124
- 1675
Попробуйте приготовить вместе
Салат печеночный
- 105
- 1658
- 232032
Сырное печенье с семгой
- 130
- 1417
- 23737
Торт блинный "А-ля Тирамису"
- 66
- 665
- 202558
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепт приготовления свиной рульки с кислой капустой. Это блюдо — визитная карточка немецкой кухни. Спешите пополнить кулинарную копилку классным рецептом.
Это блюдо по праву называют визиткой немецкой кухни. Каждая хозяйка в Германии просто обязана уметь готовить это кушанье. Его вам приготовят и подадут как в роскошном ресторане, так и в недорогом пабе. Сочетание свинины и кислой капусты — очень вкусное и сытное, приготовьте на ужин или обед для всей семьи по классическому рецепту.
Ингредиенты для рульки
Вареная рулька приобретает в итоге румяную корочку — красиво!
Необходимые продукты:
- рулька свиная весом 1-1,2 кг;
- 700 г квашеной капусты;
- 100 г моркови;
- 100 г лука репчатого;
- 7 зубочков чеснока;
- 5 горошин душистого перца;
- 2,5 ст. л. горчицы (свежей дижонской);
- 3-4 лавровых листика;
- 2 ч. л. перца молотого;
- 2 ч. л. соли (или по вкусу).
Как готовить свиную рульку с капустой
- Свиную рульку промыть, поместить в большую кастрюлю. Налить холодной воды доверху, закипятить. Вынуть рульку, воду слить. Добавить свежую воду, вернуть рульку назад, водичка должна полностью покрывать ее.
- Почистить чеснок и все овощи. Морковь нарезать соломкой, а лук — средними кубиками или полукольцами. Добавить в кастрюлю к рульке вместе с тремя зубчиками чеснока, душистым перцем и лаврушкой. Всыпать соль, варить мясо 2 часа.
- Готовую рульку извлечь из бульона и, надрезая шкурку, нашпиговать оставшимся чесноком. Его предварительно порубить на кусочки. Затем обмазать рульку дижонской горчицей.
- Выложить в форму для запекания, смазанную жиром, квашеную капусту. Перед этим ее немного отжать от лишнего рассола. Поверх капусты поместить рульку. Приправить блюдо молотым перцем.
- Духовку зажечь при 165-170 градусах. Подождать нагрева и тогда поставить форму с мясом и капустой. Запекать 110-120 минут.
- Перед подачей свинину отделить от костей, разрезать на куски и перемешать с капустой. Приятного аппетита!
Запеченная рулька с капустой — в готовом варианте!
Научиться готовить свиную рульку несложно, а она имеет все шансы стать вашим фирменным праздничным блюдом — будете поражать гостей!
Попробовать ее в эталонном варианте можно в знаменитой пивной «Хофбройхаус». Правда, для этого нужно оказаться в Мюнхене.
В прошлом году мы искали наилучшие способы приготовления свиной рульки. Проведя множество экспериментов, чтобы найти идеальный вариант обжарки, мы добились этого! Один секрет: мясо проверяем в начале, а не в конце готовки. Сегодня в нашем меню свиная рулька с квашеной капустой запеченная в духовке. Вы получаете мягкое сочное внутри мясо и нежную тушеную капусту на гарнир!
Рекомендовано на 2 шаге Кремлевской диеты.
Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb». (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)