Сушильные шкафы для овощей и фруктов

Сушилка для овощей и фруктов ротор СШ-002-06, белый, 5.

Сушилка Scarlett SC-FD421001

Сушилка для овощей и фруктов Assum HKD10A

Сушилка для овощей и фруктов Assum HKD5A

Сушильная машина Gorenje DP7B

Шкаф сушильный Ranger 8

Шкаф сушильный ШРС-П-204

Шкаф сушильный ШСО 2000

Сушилка Мастерица ЭСБ-11/18-300

Сушилка BBK BDH204D

Сушилка ТермМикс Электросушилка бытовая 5 поддонов

Сушилка для овощей и фруктов Rotor Ротор-Дива-Люкс СШ-0.

Сушилка ENDEVER Skyline FD-57

Сушилка Scarlett SC-FD421011

Сушилка для овощей и фруктов Airhot FD-10

Сушилка для овощей и фруктов пластиковая ТермМикс (6 ло.

Сушилка Kitfort KT-1904

Шкаф сушильный ШСО 2000 Н

Сушилка Oursson DH1300/1304

Сушилка инфракрасная Дачник-2М (шкаф сушильный на ИК-из.

Сушилка для овощей и фруктов Airhot FD-6

Сушилка для овощей и фруктов Сухофрукт 20л

Сушильный шкаф Asko DC7784V.W

Сушилка Zigmund & Shtain ZFD-400/401

Сушилка для овощей и фруктов KITFORT КТ-1902

Шкаф сушильный Шсо-22м

Сушилка KING MIX KM-D12S

Сушилка для овощей и фруктов

Сушилка Спектр-Прибор ЭСОФ -2-0,6/220 Ветерок-2 прозрач.

Сушилка VITEK VT-5051

Сушилка Ротор СШ-002 (5 поддонов, белый)

Cушильный шкаф ASKO DC7784V.W

Сушилка KING MIX KM-D12

Сушилка для овощей и фруктов Airhot FD-10

Сушильный шкаф для сушки одежды и обуви ШСО-22м-600

Сушилка Oursson DH2300/2302/2303

Сушилка Scarlett SC-FD421004

Сушилка Oursson DH2400D

Сушилка для овощей и фруктов Hurakan HKN-DHD6

Сушилка для овощей и фруктов Rotor Ротор Дива СШ-007-05.

Сушилка Tesler FD-511

Шкаф сушильный ШС Циклон 1985

Электросушилка для овощей, фруктов и грибов Дачник-4

Сушилка для овощей и фруктов Spektr-Pribor СШ-0105 (наг.

Сушилка Ezidri Snackmaker FD500

Сушилка для овощей и фруктов Rotor Дива-Люкс СШ 010 (ко.

Шкаф сушильный промышленный для спецодежды ШС ветерок 1.

Шкаф сушильный ШСО-22М

Сушилка инфракрасная Дачник-4 (шкаф сушильный на ИК-изл.

Сушка для фруктов и овощей Ротор СШ-002

Сушилка для овощей и фруктов ротор Дива-Люкс СШ 010-02.

Сушилка Gochu D-310

Сушилка Marta MT-1948

Сушилка для овощей и фруктов Элвин СУ-1У

Шкаф сушильный HotStorm

Сушилка Ротор СШ-002 (5 поддонов, прозрачный)

Шкафы сушильные ШС 1985 Промет В1950xШ850xГ600 мм

Сушилка для овощей и фруктов Spektr-Pribor ЭСБ-15/25-45.

Сушилка Ротор Дива СШ-007 (3 поддона, прозрачный)

Сушка для овощей Радиозавод Дачник 4 Инфракрасная

Сушилка Мастерица ЭСБ-15/25-450

Сушилка для овощей и фруктов Ротор СШ 010-02

Дегидратор (сушильный шкаф для овощей и фруктов) King M.

Планируете открыть сушильный цех по заготовке фруктов? Хотите по выгодным ценам заказать надежное и качественное оборудование? Воспользуйтесь помощью наших профессионалов, чтобы подобрать инфракрасный сушильный шкаф и сделать ваш бизнес рентабельным, успешным.

Работая на рынке сушильного оборудования более 20 лет, мы предлагаем клиентам сушилки для заготовки ягод, фруктовых снеков и пюре. Заказав такое оборудование, вы без проблем засушите сливы и вишни, черную смородину и малину, груши и персики. Но самое главное, сохранится их природный вкус, все полезные микроэлементы и витамины. А значит, ваш покупатель останется доволен.

Какое сушильное оборудование лучше?

Чтобы подобрать сушилку для ягод и фруктов, рекомендуем воспользоваться нашим сервисом подбора оборудования. Указав основные данные о компании, а также все необходимые вам параметры, вы сможете получить подробное техническое задание от наших специалистов. А это позволит вам заказать лучший агрегат для работы.

Теперь рассмотрим, какие же все-таки сушилки выбирать владельцам малого бизнеса. Мы рекомендуем обратить внимание на шкафное сушильное оборудование для фруктов. Оно работает на электрической энергии и предназначено как раз для небольшой загрузки плодов. Качество заготовки продуктов остается неизменным, а вот затраты на обслуживание установок сокращаются.

В частности, можно выбрать сушилку Универсал СД-4-40R. Отличный вариант для сушки яблок, слив, груш и других фруктов, которые нарезаются толщиной до 5 мм или имеют таковой размер от природы. Основными преимуществами данной модели и аналогичных установок для приготовления сухофруктов на продажу являются:

— Компактность. Благодаря небольшим габаритам оборудование легко расположить в помещениях малой площадью.

— Автоматический режим работы. В процессе сушки плодов мощность нагрева снижается в автоматическом режиме, поскольку уменьшается влажность продукта. Это весьма удобно и экономично.

— Простота управления. После загрузки фруктов управление процессом осуществляется со специального блока и пульта. Не нужно особых знаний, чтобы разобраться в технологическом процессе и управлять шкафной установкой для сушки фруктов.

— Продолжительность работы. Одно из главных преимуществ. Ведь в оборудование можно загружать небольшие объемы плодов, а значит, весь процесс производства сухофруктов нужно повторять достаточно часто.

— Разная загрузка. В нашем сушильном оборудовании для фруктов предусмотрена односторонняя и двусторонняя загрузка продуктов.

И это еще не все. На ваше усмотрение сушилки для ягод и фруктов комплектуются необходимым количеством противней, фильтрами и прочим. Все обговаривается индивидуально.

Поэтому не стоит долго думать! Звоните, консультируйтесь и заказывайте шкафную установку для сушки фруктов прямо сейчас.

Сушильное оборудование для сушки овощей – промышленное

Технология инфракрасной сушки овощей с помощью сушильного оборудования для овощей заключается в том, что определенного размера инфракрасная волна удаляет влагу изнутри овощей при этом не нарушая их структуры (не повреждая оболочку). Данный способ сушки позволяет с легкостью сушить, тыкву, лук, морковку, бананы, грибы, груши и многие другие продукты по типу инфракрасных лучей.

Производство сушеных овощей с помощью нашего сушильного оборудования позволит увеличить производство сушенной продукции в разы. Промышленная сушилка для овощей – это одно из самых простых решений для сохранения овощей на длительное время более 3-х лет

Так же в оборудовании для сушки овощей можно сушить фрукты!

Сушильный шкаф для фруктов и овощей для всех видов бизнеса.

Технология промышленной инфракрасной сушки фруктов идентична с принципом сушки овощей, что позволяет получать качественный продукт не нарушая внешний вид и структуру продукта при этом используя одно и тоже сушильное оборудование для овощей и фруктов. При выборе промышленного оборудования для сушки фруктов на нашем сайте Вы можете рассматривать – инфракрасный шкаф или инфракрасные сушильные линии для большего промышленного производства сушенных фруктов. Получаемые сушенные фрукты при выходе максимально защищена от все возможных микроорганизмов, тем самым увеличивая срок хранения продукции более чем 3-х лет при должных мерах предосторожности.

Преимущества инфракрасной сушилки для овощей и фруктов перед конвекционными шкафами (сушка горячим воздухом)

  1. Меньшее потребление количество энергии для удаления 1 литра воды (1кВт) нежели обдув горячим воздухом;
  2. Время затраченное на сушку: инфракрасный сушильный шкаф удаляет влагу в несколько раз быстрее при температуре ниже чем при обдуве;
  3. Отсутствие пыли: При использовании ик сушилки удаляется пар в котором за частую присутствует примеси в виде пылевых частиц, с помощью системы вентиляции;
  4. Равномерность инфракрасных волн по всей площади сушилки;
  5. Стерилизация: В инфракрасной сушилке – лучи проходят по всей толщине фруктов и овощей, во время сушки за типом ик лучшей происходит полное уничтожение и угнетение всех известных бактерий.
  6. Время сушки для тонко нарезанного продукта (чипсы) – до 2 часов. Температура 60-50 *С.
  7. Время сушки половинок продукта или долек 4-5 часов. Температура 60-50 *С.
  8. Самое долгое время сушки идёт на вяленные томаты, чернослив, курага – до 6 часов.

Почему все таки инфракрасные лучи?

Отличие данной конструкции от другого сушильного оборудования для фруктов и овощей заключается в том, что она не требует излишнего расхода электроэнергии, гарантируя сохранность продуктов в течение долгого периода времени и минуя особые предостерегающие механизмы. Ее преимущество по сравнению с другим оборудованием очевидно. Интенсивно уничтожаемая микроорганизмами при помощи инфракрасного излучения продукция не только максимально избавляет фрукты от переизбытка жидкости, но и совершенным образом подвергает их процессу стерилизации, оставляя при этом запах, вкус и цвет. Продукты, вынимаемые из сушильного аппарата, на вид остаются свежими и аппетитными. Производитель, выпускающий оборудование такого типа, понимает его эффективность и преимущества по сравнению с подобными конструкциями. С таким производством легко добиваться сбережения средств и усилий. Ориентируясь на спрос, выпускающие такие агрегаты компании давно завоевали себе нишу на рынке среди других производителей и обещают при дальнейшем улучшении технологического производства развивать и укреплять свои позиции.

Оцените статью
Topsamoe.ru
Добавить комментарий