Удачный рецепт экспресс-засолки скумбрии. Всего за 10-12 часов готова просто потрясающая рыбка!
- Ингредиенты для «Скумбрия в горчичном маринаде»:
- Рецепт «Скумбрия в горчичном маринаде»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Ингредиенты для «Скумбрия в горчичном маринаде»:
- Рецепт «Скумбрия в горчичном маринаде»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты для «Скумбрия в горчичном маринаде»:
- Скумбрия — 2. 3 шт
- Вода — 500 мл
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Порошок горчичный — 2 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
- Масло растительное — 50 мл
- Лист лавровый — 3 шт
- Перец душистый — 5 шт
- Кориандр — 2 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Скумбрия в горчичном маринаде»:
Воду вскипятить с солью, сахаром, горчичным порошком и специями.
Снять с огня, влить масло и уксус.
Остудить до комнатной температуры.
Рыбу выпотрошить, удалить голову.
Нарезать кусками шириной 3-4 см.
Подготовленную рыбу сложить в стеклянную посуду и залить маринадом.
Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 10-12 часов.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
17 сентября 2019 года Гномочка #
21 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
21 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
16 мая 2019 года felix032 #
16 мая 2019 года lakshmi-777 #
16 мая 2019 года lakshmi-777 #
16 мая 2019 года mazziadri #
16 мая 2019 года PYMA-2016 #
16 мая 2019 года jannasimf #
16 мая 2019 года Galiniya #
16 мая 2019 года virgola71 #
17 мая 2019 года lina0710 #
17 мая 2019 года Михеева76 #
17 мая 2019 года Михеева76 #
18 мая 2019 года акчуч #
20 мая 2019 года Глушец #
8 мая 2019 года hvostiktv #
8 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
9 мая 2019 года hvostiktv #
11 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
7 мая 2019 года nna12595 #
7 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
7 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
5 мая 2019 года lusyafrog #
6 мая 2019 года Рыжулькина #
9 мая 2019 года rockmama #
7 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
9 мая 2019 года rockmama #
2 мая 2019 года tomi_tn #
2 мая 2019 года wise1288 #
2 мая 2019 года ирпенчанка #
2 мая 2019 года ААСК #
1 мая 2019 года magala56 #
1 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
1 мая 2019 года Ирушенька #
1 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Удачный рецепт экспресс-засолки скумбрии. Всего за 10-12 часов готова просто потрясающая рыбка!
Ингредиенты для «Скумбрия в горчичном маринаде»:
- Скумбрия — 2. 3 шт
- Вода — 500 мл
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Порошок горчичный — 2 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
- Масло растительное — 50 мл
- Лист лавровый — 3 шт
- Перец душистый — 5 шт
- Кориандр — 2 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Скумбрия в горчичном маринаде»:
Воду вскипятить с солью, сахаром, горчичным порошком и специями.
Снять с огня, влить масло и уксус.
Остудить до комнатной температуры.
Рыбу выпотрошить, удалить голову.
Нарезать кусками шириной 3-4 см.
Подготовленную рыбу сложить в стеклянную посуду и залить маринадом.
Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 10-12 часов.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
17 сентября 2019 года Гномочка #
21 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
21 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
16 мая 2019 года felix032 #
16 мая 2019 года lakshmi-777 #
16 мая 2019 года lakshmi-777 #
16 мая 2019 года mazziadri #
16 мая 2019 года PYMA-2016 #
16 мая 2019 года jannasimf #
16 мая 2019 года Galiniya #
16 мая 2019 года virgola71 #
17 мая 2019 года lina0710 #
17 мая 2019 года Михеева76 #
17 мая 2019 года Михеева76 #
18 мая 2019 года акчуч #
20 мая 2019 года Глушец #
8 мая 2019 года hvostiktv #
8 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
9 мая 2019 года hvostiktv #
11 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
7 мая 2019 года nna12595 #
7 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
7 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
5 мая 2019 года lusyafrog #
6 мая 2019 года Рыжулькина #
9 мая 2019 года rockmama #
7 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
9 мая 2019 года rockmama #
2 мая 2019 года tomi_tn #
2 мая 2019 года wise1288 #
2 мая 2019 года ирпенчанка #
2 мая 2019 года ААСК #
1 мая 2019 года magala56 #
1 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
1 мая 2019 года Ирушенька #
1 мая 2019 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Поделиться
- Нравится 0
Скумбрия — 400 г | Уксус — опционально | Соль — опционально | Лук — 3 шт. | Горчица в зернах — 1/2 ч.л. | Черный перец — 1/2 ч.л. | Белый перец — 1/2 ч.л. | Кориандр — 1 ч.л. | Масло растительное — 2 ст.л. |
Маринованная скумбрия с горчицей — пряное блюдо домашнего посола всего за 10 часов!
-
10 часов Порций 1 Легко
Домашняя маринованная скумбрия – вкусное и простое в приготовлении блюдо для праздничной подачи. Закуска ароматна, пикантная и пряная. Лук придает скумбрии легкий аромат, отлично дополняет рыбу и маринуется вместе с ней. При подаче лучше всего комбинировать маринованную скумбрию с нейтральными гарнирами и простыми овощными салатиками.
Пошаговый рецепт
Для начала нужно обильно натереть крупной морской солью вымытую и высушенную от влаги рыбу. Оставить на 4 часа. Промыть скумбрию и залить уксусом, чтобы тот покрывал всю рыбу. Оставить ещё на 4 часа.
Нашинковать полукольцами очищенный репчатый лук.
Слить уксус, промыть рыбу. Вложить лук и рыбу поочередно в баночку.
Добавить все специи и влить масло. Закрыть рыбу крышкой и хорошенько перемешать. Отправить скумбрию в холодильник — мариноваться на два часа.
Ароматная скумбрия с горчицей и ароматными специями готова! Приятного аппетита! Такая рыбка идеальна для праздничного стола или вкусного ужина.
Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).