Рулет из блинов с начинкой фото

Блинные роллы-рулеты – очередной вариант блюда на основе готовых блинчиков. Для начала испеките блины – толстые или тонкие, какие больше по вкусу, а к блинам подбирайте начинку. Для десертных блинных рулетов в начинку можно добавить фрукты, ягоды, творог, сливочный сыр. Для закусочных блинных роллов – мясо, рыбу, овощи или грибы.

Содержание
  1. Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром
  2. Бисквитный рулет с лисичками
  3. Мексиканская закуска для текилы (блинчики с мясом)
  4. Блинчики с яблоками
  5. Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой
  6. Запеканка из блинов с творогом
  7. Блин-улитка с мясом
  8. Блинные рулетики с красной рыбой и сливочным сыром
  9. Блинные рулетики с окороком
  10. Блинные рулетики
  11. Блинный рулет с сыром
  12. Блинный рулет с сыром и ветчиной
  13. Блинные рулеты с рыбой
  14. Блинные рулеты с окороком
  15. Блинно-шоколадный рулет
  16. Блинные рисовые рулеты с овощами по-вьетнамски
  17. Рулеты из блинов с печенью
  18. Рулеты из блинов с творогом
  19. Рулеты из блинов с яйцом
  20. Рулеты из блинов с семгой
  21. Блинный рулет с рисом и творогом
  22. Зеленые блинные рулеты с лососем
  23. Блинный рулет с селeдочной начинкой
  24. Блинные рулеты
  25. Вишнёвый блинный рулет
  26. Блинный рулет с творожно-ягодным кремом
  27. Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром
  28. Бисквитный рулет с лисичками
  29. Мексиканская закуска для текилы (блинчики с мясом)
  30. Блинчики с яблоками
  31. Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой
  32. Запеканка из блинов с творогом
  33. Блин-улитка с мясом
  34. Блинные рулетики с красной рыбой и сливочным сыром
  35. Блинные рулетики с окороком
  36. Блинные рулетики
  37. Блинный рулет с сыром
  38. Блинный рулет с сыром и ветчиной
  39. Блинные рулеты с рыбой
  40. Блинные рулеты с окороком
  41. Блинно-шоколадный рулет
  42. Блинные рисовые рулеты с овощами по-вьетнамски
  43. Рулеты из блинов с печенью
  44. Рулеты из блинов с творогом
  45. Рулеты из блинов с яйцом
  46. Рулеты из блинов с семгой
  47. Блинный рулет с рисом и творогом
  48. Зеленые блинные рулеты с лососем
  49. Блинный рулет с селeдочной начинкой
  50. Блинные рулеты
  51. Вишнёвый блинный рулет
  52. Блинный рулет с творожно-ягодным кремом
  53. Блины с печеночной начинкой
  54. Фотогалерея
  55. С ветчиной и сыром
  56. С начинкой из грибов
  57. Рулеты с куриной начинкой
  58. Яичные блины с фаршем, запеченные в сметанном соусе
  59. Рулетики из блинов с семгой
  60. Яичные рулетики с сырной начинкой (видео)

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром можно приготовить как закуску. Или подавать как основное блюдо. Для этого рецепта подходят оба варианта. Блинчики можно испечь заранее, а начинку — в самый последний момент.

Бисквитный рулет с лисичками

Бисквитные рулеты совсем не обязательно должны быть сладкими. Перед вами рецепт бисквитного рулета с грибами. Точнее с жареными лисичками и прослойкой сливочного сыра с зеленью. Ломтик такого закусочного грибного рулета можно съесть с чаем или гарнир.

Мексиканская закуска для текилы (блинчики с мясом)

Рецепт мексиканской закуски для текилы я немного видоизменила и подредактировала под нашу европейскую кухню. Говяжий фарш заменила смесью говядины и свинины. В оригинальном рецепте были привычные блинчики, вот только в состав теста входил острый кра.

Блинчики с яблоками

Блинчики с яблоками можно сделать совсем маленькими, как десерт или пирожное на один укус. По желанию в блинное тесто можно добавить какао-порошок, тогда у вас получатся тонкие шоколадные блинчики, в которые так же можно завернуть яблочную начинку.

Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой

Рецепты закусочных блинчиков с начинкой из смеси копченой семги с крем-фрешем, который можно заменить сметаной, приправленной цедрой и соком лайма. Всего получается 10 тонких блинчиков с начинкой.

Запеканка из блинов с творогом

Из тонких блинчиков с начинкой можно приготовить запеканку, которая будет выглядеть как нарядный аппетитный пирог. Все сладости и специи можно подбирать по собственному вкусу, хотя в рецепте указан только сахар, ваниль и шафран.

Блин-улитка с мясом

Если приготовить блин с начинкой по этому рецепту, то получится уже не просто блин, а аппетитный пирожок с корочкой. Вкусно и в горячем, в холодном виде. Сметана приветствуется.

Блинные рулетики с красной рыбой и сливочным сыром

молоко, сахар, яйцо, мука, сода, соль, растительное масло, сливочный сыр, семга (форель), свежая зелень

раздел: Блинные рулеты

Блинные рулетики с окороком

мука, молоко, яйцо, кочанный салат, белый винный уксус, перец, сахар, соль, оливковое масло, зеленый лук, топленое масло, вареного окорок (ломтики), сыр гауда (тертый)

раздел: Блинные рулеты

Блинные рулетики

мука, яйцо, молоко, вода, растительное масло, мускатный орех, соль, ветчина, шампиньоны, сметана (густая), лук репчатый (большой), чеснок, растительное или сливочное масло, сыр (тертый)

раздел: Блинные рулеты

Блинный рулет с сыром

мука, молоко, яйцо, сладкий красный перец, сливочное масло, растительное масло, ветчина, сыр мягких сортов, руккола, черный перец (молотый), соль

раздел: Блинные рулеты

Блинный рулет с сыром и ветчиной

мука, соль, молоко, чеснок, яйцо, масло, портулак, паприка, сыр, растительное масло, ветчина, лимонный перец.

раздел: Блинные рулеты

Блинные рулеты с рыбой

молоко, мука, яйцо, растительное масло, сахар, сода, соль, сливочный сыр, форель (семга)

раздел: Блинные рулеты

Блинные рулеты с окороком

молоко, мука, окорок (вареный), салат (кочан), яйцо, зеленый лук, белый винный уксус, оливковое масло, сыр гауда (тертый), топленое масло, сахар, перец, соль

раздел: Блинные рулеты

Блинно-шоколадный рулет

сметана, натуральный йогурт, пшеничная мука, молоко, яйцо, шоколадно-заварной крем (упаковка), сахар, растительное масло, соль

раздел: Блинные рулеты

Блинные рисовые рулеты с овощами по-вьетнамски

говяжий и свиной фарш, грибы, яйцо, рисовая бумага, рисовая лапша, соус рыбный, кинза, зеленый лук, салат, морковь , красный перец, черный перец (молотый), репчатый лук, чеснок, соль, растительное масло.

раздел: Блинные рулеты

Рулеты из блинов с печенью

блины, печень, репчатый лук, сливочное масло, соль.

раздел: Блинные рулеты

Рулеты из блинов с творогом

блины, творог, укроп или петрушка, чеснок

раздел: Блинные рулеты

Рулеты из блинов с яйцом

блины, яйцо (вареное), сливочное масло, зелень, соль.

раздел: Блинные рулеты

Рулеты из блинов с семгой

блины, соленая рыба, сливочное масло

раздел: Блинные рулеты

Блинный рулет с рисом и творогом

мука, соль, яйцо, яйцо (желток), молоко, растительное масло, рис (отварной), яйцо (вареное рубленое), творог, яйцо (для смазки)

раздел: Блинные рулеты

Зеленые блинные рулеты с лососем

лосось, зелень, перец черный, мед, лимон, сок лимонный, сыр сливочный, укроп, петрушка, масло растительное, яйцо, мука, молоко, редис

раздел: Блинные рулеты

Блинный рулет с селeдочной начинкой

мука, молоко, яйцо, соль, сахар, масло растительное, масло (для выпекания блинов), сельдь малосольная, зелень, масло сливочное

раздел: Блинные рулеты

Блинные рулеты

блины, лук репчаый (нарезанный), шампиньоны, куриные грудка, бульон, мука, сливочное масло, молоко, яйцо, яйцо (желток), сыр, соль, перец, мускатный орех

раздел: Блинные рулеты

Вишнёвый блинный рулет

вишня, яйцо, мука, картофельный крахмал, разрыхлитель, минеральная вода (газированная), сахар коричневый, ликер шоколадный, растительное масло, соль, творожный сыр, сливки (33-38%), сахарная пудра, молочный шоколад

раздел: Блинные рулеты

Блинный рулет с творожно-ягодным кремом

блинчики (готовые), творог, сладкий сыр, свежие ягоды , сироп.

Блинные роллы-рулеты – очередной вариант блюда на основе готовых блинчиков. Для начала испеките блины – толстые или тонкие, какие больше по вкусу, а к блинам подбирайте начинку. Для десертных блинных рулетов в начинку можно добавить фрукты, ягоды, творог, сливочный сыр. Для закусочных блинных роллов – мясо, рыбу, овощи или грибы.

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром можно приготовить как закуску. Или подавать как основное блюдо. Для этого рецепта подходят оба варианта. Блинчики можно испечь заранее, а начинку — в самый последний момент.

Бисквитный рулет с лисичками

Бисквитные рулеты совсем не обязательно должны быть сладкими. Перед вами рецепт бисквитного рулета с грибами. Точнее с жареными лисичками и прослойкой сливочного сыра с зеленью. Ломтик такого закусочного грибного рулета можно съесть с чаем или гарнир.

Мексиканская закуска для текилы (блинчики с мясом)

Рецепт мексиканской закуски для текилы я немного видоизменила и подредактировала под нашу европейскую кухню. Говяжий фарш заменила смесью говядины и свинины. В оригинальном рецепте были привычные блинчики, вот только в состав теста входил острый кра.

Блинчики с яблоками

Блинчики с яблоками можно сделать совсем маленькими, как десерт или пирожное на один укус. По желанию в блинное тесто можно добавить какао-порошок, тогда у вас получатся тонкие шоколадные блинчики, в которые так же можно завернуть яблочную начинку.

Блинные мешочки с лаймовым крем-фрэшем и сёмгой

Рецепты закусочных блинчиков с начинкой из смеси копченой семги с крем-фрешем, который можно заменить сметаной, приправленной цедрой и соком лайма. Всего получается 10 тонких блинчиков с начинкой.

Запеканка из блинов с творогом

Из тонких блинчиков с начинкой можно приготовить запеканку, которая будет выглядеть как нарядный аппетитный пирог. Все сладости и специи можно подбирать по собственному вкусу, хотя в рецепте указан только сахар, ваниль и шафран.

Блин-улитка с мясом

Если приготовить блин с начинкой по этому рецепту, то получится уже не просто блин, а аппетитный пирожок с корочкой. Вкусно и в горячем, в холодном виде. Сметана приветствуется.

Блинные рулетики с красной рыбой и сливочным сыром

молоко, сахар, яйцо, мука, сода, соль, растительное масло, сливочный сыр, семга (форель), свежая зелень

раздел: Блинные рулеты

Блинные рулетики с окороком

мука, молоко, яйцо, кочанный салат, белый винный уксус, перец, сахар, соль, оливковое масло, зеленый лук, топленое масло, вареного окорок (ломтики), сыр гауда (тертый)

раздел: Блинные рулеты

Блинные рулетики

мука, яйцо, молоко, вода, растительное масло, мускатный орех, соль, ветчина, шампиньоны, сметана (густая), лук репчатый (большой), чеснок, растительное или сливочное масло, сыр (тертый)

раздел: Блинные рулеты

Блинный рулет с сыром

мука, молоко, яйцо, сладкий красный перец, сливочное масло, растительное масло, ветчина, сыр мягких сортов, руккола, черный перец (молотый), соль

раздел: Блинные рулеты

Блинный рулет с сыром и ветчиной

мука, соль, молоко, чеснок, яйцо, масло, портулак, паприка, сыр, растительное масло, ветчина, лимонный перец.

раздел: Блинные рулеты

Блинные рулеты с рыбой

молоко, мука, яйцо, растительное масло, сахар, сода, соль, сливочный сыр, форель (семга)

раздел: Блинные рулеты

Блинные рулеты с окороком

молоко, мука, окорок (вареный), салат (кочан), яйцо, зеленый лук, белый винный уксус, оливковое масло, сыр гауда (тертый), топленое масло, сахар, перец, соль

раздел: Блинные рулеты

Блинно-шоколадный рулет

сметана, натуральный йогурт, пшеничная мука, молоко, яйцо, шоколадно-заварной крем (упаковка), сахар, растительное масло, соль

раздел: Блинные рулеты

Блинные рисовые рулеты с овощами по-вьетнамски

говяжий и свиной фарш, грибы, яйцо, рисовая бумага, рисовая лапша, соус рыбный, кинза, зеленый лук, салат, морковь , красный перец, черный перец (молотый), репчатый лук, чеснок, соль, растительное масло.

раздел: Блинные рулеты

Рулеты из блинов с печенью

блины, печень, репчатый лук, сливочное масло, соль.

раздел: Блинные рулеты

Рулеты из блинов с творогом

блины, творог, укроп или петрушка, чеснок

раздел: Блинные рулеты

Рулеты из блинов с яйцом

блины, яйцо (вареное), сливочное масло, зелень, соль.

раздел: Блинные рулеты

Рулеты из блинов с семгой

блины, соленая рыба, сливочное масло

раздел: Блинные рулеты

Блинный рулет с рисом и творогом

мука, соль, яйцо, яйцо (желток), молоко, растительное масло, рис (отварной), яйцо (вареное рубленое), творог, яйцо (для смазки)

раздел: Блинные рулеты

Зеленые блинные рулеты с лососем

лосось, зелень, перец черный, мед, лимон, сок лимонный, сыр сливочный, укроп, петрушка, масло растительное, яйцо, мука, молоко, редис

раздел: Блинные рулеты

Блинный рулет с селeдочной начинкой

мука, молоко, яйцо, соль, сахар, масло растительное, масло (для выпекания блинов), сельдь малосольная, зелень, масло сливочное

раздел: Блинные рулеты

Блинные рулеты

блины, лук репчаый (нарезанный), шампиньоны, куриные грудка, бульон, мука, сливочное масло, молоко, яйцо, яйцо (желток), сыр, соль, перец, мускатный орех

раздел: Блинные рулеты

Вишнёвый блинный рулет

вишня, яйцо, мука, картофельный крахмал, разрыхлитель, минеральная вода (газированная), сахар коричневый, ликер шоколадный, растительное масло, соль, творожный сыр, сливки (33-38%), сахарная пудра, молочный шоколад

раздел: Блинные рулеты

Блинный рулет с творожно-ягодным кремом

блинчики (готовые), творог, сладкий сыр, свежие ягоды , сироп.

Рулетики из блинов с начинкой станут отличной закуской как на праздничном, так и на обыденном столе. Начинку можно сделать из чего угодно: мяса, колбасы, грибов, сыра, рыбы и вообще всего, что найдется у вас в холодильнике! В этой статье для вас собраны наиболее простые и вкусные рецепты закусочных рулетов из блинов.

Блины с печеночной начинкой

Чтобы сделать рулетики, сначала нужно приготовить тонкие, несладкие блины. Можете использовать приведенный ниже рецепт или делать блинчики по-своему.

Для теста понадобится:

  • молоко – 250 мл;
  • 6 больших ложек муки;
  • 2 яйца;
  • ложка сахара;
  • олия;
  • щепотка соли и соды.

Пошаговый рецепт приготовления блинов:

  1. Взбить яйца венчиком или блендером.
  2. Добавить к яйцам молоко (не холодное), еще раз взбить.
  3. Затем понемногу всыпать муку и перемешать. Вместе с мукой бросить соду. Не забыть про соль и сахар.
  4. В конце добавить олию, благодаря которой блины не будут липнуть к сковороде.
  5. Идеальная консистенция теста для блинов – жидкой сметаны. Если оно получилось слишком крутым пару ложек холодной кипяченной воды исправят это.
  6. Блины необходимо жарить на раскаленной сковороде.

Готовые блинчики смазать маслом и отставить.

Несколько секретов приготовления блинов:

  1. Чтобы они не пригорали, перед обжариванием сковороду необходимо хорошо очистить и прокалить. Наиболее подходящая для блинов – чугунная сковорода.
  2. Для получения хорошего теста используйте просеянную муку.
  3. Растительного масла должно быть немного, чтобы блины не были слишком жирными.
  4. Переворачивать блины нужно, как только они стали золотистым цветом, иначе они подгорят.

Ингредиенты для начинки печеночных блинов:

  • полкило печени (куриной или говяжьей)
  • пару штук лука и морковки;
  • 2 яйца;
  • приправа по вкусу.
  1. Печень отварить и перекрутить в мясорубке.
  2. Вареные яйца – порезать на мелкие кубики.
  3. В начале жарим лук (он должен быть золотистым), потом добавляем к нему морковь и еще пару минут жарим.
  4. После этого отправляем в сковороду печень и немного ее обжариваем. Начинка должна быть сочной, не сухой.
  5. Соединяем все ингредиенты, солим и перчим.

Готовую начинку кладем на блин, сворачиваем его, и ставим в холодильник на несколько часов. Можно обернуть рулетики пищевой пленкой. Затем их можно разрезать и подавать на стол. Если нужно – подогреть в микроволновке. Чтобы получить хрустящую корочку – нужно дополнительно обжарить или запечь рулетики.

Фотогалерея

С ветчиной и сыром

Блины готовим такие, как в первом рецепте.

Для начинки понадобится:

  • ветчина – 200-300 г;
  • сыр голландский – 200 г;
  • пучок укропа;
  • майонез – для смазывания блинов.

Как готовить рулеты с ветчиной и сыром:

  1. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Ветчину нарезать кубиками или ломтиками.
  3. Укроп мелко нарубить.
  4. Готовые блины смазывать майонезом, посыпать зеленью, выложить ветчину и посыпать тертым сыром.
  5. Свернуть блин в рулет и поставить в микроволновку (можно поджарить и на сковороде).

Сыр расплавится, так что рулеты будут очень вкусные. Можно последний пункт не делать и тогда у вас будет холодная закуска.

С начинкой из грибов

Для таких же блинов еще можно приготовить грибную начинку с яйцами.

Для нее понадобятся:

  • шампиньоны или другие свежие грибы – 300 г;
  • 1 большая морковь;
  • 2 яйца;
  • 2 луковицы.

Приготовление начинки:

  1. Грибы для начала можно немного отварить. Затем их нужно порезать на мелкие кусочки и пожарить.
  2. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета отдельно от грибов.
  3. Сваренные вкрутую яйца измельчить любым удобным для вас способом.
  4. Соединить все продукты, приправить их и посолить.

Рулеты с куриной начинкой

Тесто для таких блинов особенное.

Вам понадобятся:

  • 4 яйца;
  • 4 большие ложки муки и майонеза;
  • щепотка соли.

Из этих ингредиентов получится 4 блина.

Для начинки:

  • Мясо курицы – 250 г;
  • 4 зубчика чеснока;
  • укроп, петрушка;
  • майонез – 4 ст.л. для теста и отдельно для заправки.

Рецепт:

  1. Для приготовления яичных блинов: взбиваем яйца с солью, добавляем 4 ложки майонеза, а затем муку. Из полученного теста жарим на сковороде 4 блина
  2. Мясо отвариваем. Можно взять окорок и затем просто снять с него мясо, либо сразу берите филе.
  3. Мясо, чеснок и зелень мелко нарезаем (чеснок можно пропустить через пресс).
  4. Зелень и чеснок смешиваем с майонезом. Этим соусом смазываем каждый блин, кладем мясо и сворачиваем рулет.

Такие рулетики можно подавать как холодную или горячую закуску. Чтобы они держали форму – проткните их шпажками или зубочистками.

Яичные блины с фаршем, запеченные в сметанном соусе

Используя предыдущий рецепт, готовим блины (1 ст.л. майонеза + 1 яйцо + ложка муки).

Продукты для начинки:

  • Фарш куриный (или свино-говяжий) – 0.5 кг;
  • Луковица;
  • Небольшой кусочек твердого сыра (для присыпки готовых рулетов).

Ингредиенты для соуса:

  • Сметана – полпакета;
  • Кипяченная вода – 0.5 л (можно заменить на бульон).

Приготовление:

  1. Смешиваем фарш и лук, солим его и перчим. Можно предварительно его обжарить.
  2. Заворачиваем эту начинку в блины и улаживаем их в форму для запекания.
  3. Заливам сметанным соусом и отправляем в духовку.
  4. Запекаем 40-50 минут. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
  5. В конце разрезать рулетики на 2 части.

В первые 20 минут лучше накрыть формочку фольгой. Потом ее можно снять.

Рулетики из блинов с семгой

Такие рулеты будут кстати на праздничном столе. Блины будем делать из теста со сливочным маслом.

Для теста необходимо:

  • 4 яйца;
  • Молоко – 0.6 л;
  • масло – 50 г;
  • 1 стакан муки;
  • Зелень.

Для наполнения:

  • Семга копченная – 250 г;
  • Свежий огурец;
  • Икра мойвы (по 1 ст.л. на каждый блин);
  • Сметана – 300 г;
  • 1 ложка лимонного сока.

Пошаговое приготовление блинов:

  1. Сливочное масло необходимо растопить.
  2. Яйца взбить, добавить к ним молоко и масло.
  3. Затем потихоньку всыпать просеянную муку, одновременно помешивая. Следить, чтобы не было комочков.
  4. Тесто отставить на полчаса, а когда оно постоит – добавить к нему порубленную зелень.
  5. Жарить тонкие блины с небольшим количеством олии.

Делаем начинку:

  1. Рыбу очищаем от кожицы и убираем все косточки (это удобно делать пинцетом). Затем мелко нарезаем ее.
  2. Огурец необходимо очистить от кожуры и мелко-мелко нарезать.
  3. Смешать сметану с семгой, огурцом и лимонным соком. Посолить и поперчить начинку по вкусу.

Выложить начинку на блин и свернуть в рулет. Разрезать на порции.

Яичные рулетики с сырной начинкой (видео)

Экспериментируйте с разными вариантами теста для блинов и начинки. Есть также много рецептов сладких рулетов. Так что каждый сможет подобрать для себя любимый. Приятного вам аппетита!

Оцените статью
Topsamoe.ru
Добавить комментарий