Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #cce5a1d0-102f-11ea-9619-fbfef08019e5
Войти
Ингредиенты
- Для теста:
- 0,5 л молока
- 1 пачка сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка сахара
- мука
- Для начинки:
- филе рыбы
- капуста
- лук
- растительное масло
- лавровый лист
- соль
- перец
- сливочное масло.
Приготовление
- Регистрация 19.08.2007
- Индекс активности 6 083
- Рейтинг автора 299
- Рецепты 98
-
Просмотров — 43335 Комментариев — 32 Оценок — 9 Рейтинг — 5 Нравится — 4
Комментарии
- Регистрация 17 ноя 2008
- Индекс активности 25
- Рейтинг автора 1
- Город Киев
- Регистрация 19 авг 2007
- Индекс активности 6 083
- Рейтинг автора 299
- Рецепты 98
Людмилая, попробуй!
А вот еще фотографии этого пирога.
- Регистрация 5 янв 2010
- Индекс активности 350
- Рейтинг автора 23
- Город Ярославль
- Блог 2
- Рецепты 10
Н а вкус и цвет. товарищей не ищут!
- Регистрация 19 авг 2007
- Индекс активности 6 083
- Рейтинг автора 299
- Рецепты 98
Сегодня мама готовила такой пирог с горбушей и капустой. Очень вкусно!
- Регистрация 10 апр 2006
- Индекс активности 11 193
- Рейтинг автора 595
- Город Москва
- Рецепты 128
- Регистрация 20 дек 2011
- Индекс активности 873
- Рейтинг автора 56
- Город Томск
- Блог 5
- Рецепты 50
- Регистрация 1 сен 2010
- Индекс активности 18 829
- Рейтинг автора 1 176
- Город Московская область
- Блог 4
- Рецепты 993
Ко мне на ты. я-Ольга.
- Регистрация 19 авг 2007
- Индекс активности 6 083
- Рейтинг автора 299
- Рецепты 98
- Регистрация 28 июн 2008
- Индекс активности 10 151
- Рейтинг автора 709
- Рецепты 233
— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..
- Регистрация 19 авг 2007
- Индекс активности 6 083
- Рейтинг автора 299
- Рецепты 98
- Регистрация 2 июн 2009
- Индекс активности 19 296
- Рейтинг автора 1 382
- Город Москва
- Рецепты 729
Женщины ,по своей сути,все-ангелы,но,когда им обламывают крылья,приходится летать на метле.
- Регистрация 28 июн 2008
- Индекс активности 10 151
- Рейтинг автора 709
- Рецепты 233
Maxima, Юль, а я пекла в выходные пирог. Очень вкусно, но следующий раз начинки по-более сделаю, как-то я не расчитала немного. Но сочетание рыбы и капусты — просто смак! Сверху, как только вынула из печи, смазала кусочком черемшового масла. Аромат был сногсшибательный.
Спасибо за рецептик!
— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..
- Регистрация 27 окт 2011
- Индекс активности 18 023
- Рейтинг автора 761
- Город минск
- Блог 115
- Рецепты 853
Maxima, Юлечка, хорош пирог!
пришла сюда по Галиной mia ссылке, на ее пирог глядя! Молодцы!
Девочки, я на Урале прожила лучшие годы своей жизни (с 2-х месяцев до 9-ти лет), безмятежные, и вкус соседских пирогов помню. у нас рыба была речная, из реки Урал, с костями! только потрошеная, без головы и хвостика, капуста шинкованная — нижний слой — и лук кольцами поверх рыбы — сырые! лаврушка листами поверх рыбин. без масла. по-бедному. Тестяное дно мокрое. Но пирог сочный и душистый Потом в Белоруссии перешли мы с мамой на морскую рыбу, потом круто на филе, а капуста с луком сырые.
Ваши цивилизованные пироги с удовольствием оценила!
Войти
Ингредиенты
- Для теста:
- 0,5 л молока
- 1 пачка сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка сахара
- мука
- Для начинки:
- филе рыбы
- капуста
- лук
- растительное масло
- лавровый лист
- соль
- перец
- сливочное масло.
Приготовление
- Регистрация 19.08.2007
- Индекс активности 6 083
- Рейтинг автора 299
- Рецепты 98
-
Просмотров — 43335 Комментариев — 32 Оценок — 9 Рейтинг — 5 Нравится — 4
Комментарии
- Регистрация 17 ноя 2008
- Индекс активности 25
- Рейтинг автора 1
- Город Киев
- Регистрация 19 авг 2007
- Индекс активности 6 083
- Рейтинг автора 299
- Рецепты 98
Людмилая, попробуй!
А вот еще фотографии этого пирога.
- Регистрация 5 янв 2010
- Индекс активности 350
- Рейтинг автора 23
- Город Ярославль
- Блог 2
- Рецепты 10
Н а вкус и цвет. товарищей не ищут!
- Регистрация 19 авг 2007
- Индекс активности 6 083
- Рейтинг автора 299
- Рецепты 98
Сегодня мама готовила такой пирог с горбушей и капустой. Очень вкусно!
- Регистрация 10 апр 2006
- Индекс активности 11 193
- Рейтинг автора 595
- Город Москва
- Рецепты 128
- Регистрация 20 дек 2011
- Индекс активности 873
- Рейтинг автора 56
- Город Томск
- Блог 5
- Рецепты 50
- Регистрация 1 сен 2010
- Индекс активности 18 829
- Рейтинг автора 1 176
- Город Московская область
- Блог 4
- Рецепты 993
Ко мне на ты. я-Ольга.
- Регистрация 19 авг 2007
- Индекс активности 6 083
- Рейтинг автора 299
- Рецепты 98
- Регистрация 28 июн 2008
- Индекс активности 10 151
- Рейтинг автора 709
- Рецепты 233
— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..
- Регистрация 19 авг 2007
- Индекс активности 6 083
- Рейтинг автора 299
- Рецепты 98
- Регистрация 2 июн 2009
- Индекс активности 19 296
- Рейтинг автора 1 382
- Город Москва
- Рецепты 729
Женщины ,по своей сути,все-ангелы,но,когда им обламывают крылья,приходится летать на метле.
- Регистрация 28 июн 2008
- Индекс активности 10 151
- Рейтинг автора 709
- Рецепты 233
Maxima, Юль, а я пекла в выходные пирог. Очень вкусно, но следующий раз начинки по-более сделаю, как-то я не расчитала немного. Но сочетание рыбы и капусты — просто смак! Сверху, как только вынула из печи, смазала кусочком черемшового масла. Аромат был сногсшибательный.
Спасибо за рецептик!
— Ваши достоинства и недостатки.
— Вкратце: Мыслю правильно! Но вслух..
- Регистрация 27 окт 2011
- Индекс активности 18 023
- Рейтинг автора 761
- Город минск
- Блог 115
- Рецепты 853
Maxima, Юлечка, хорош пирог!
пришла сюда по Галиной mia ссылке, на ее пирог глядя! Молодцы!
Девочки, я на Урале прожила лучшие годы своей жизни (с 2-х месяцев до 9-ти лет), безмятежные, и вкус соседских пирогов помню. у нас рыба была речная, из реки Урал, с костями! только потрошеная, без головы и хвостика, капуста шинкованная — нижний слой — и лук кольцами поверх рыбы — сырые! лаврушка листами поверх рыбин. без масла. по-бедному. Тестяное дно мокрое. Но пирог сочный и душистый Потом в Белоруссии перешли мы с мамой на морскую рыбу, потом круто на филе, а капуста с луком сырые.
Ваши цивилизованные пироги с удовольствием оценила!