Можно ли делать коктейли погружным блендером

  • Как взбивать блендером
  • В чем разница между блендером и измельчителем
  • Какие блюда можно приготовить с помощью погружного блендера
  • Блендер
  • емкости

Если у вас — стационарный блендер (блендер-кувшин или блендер-стакан), то вы можете делать коктейли, готовить пюре и соусы, взбивать крем и яйца, перемешивать жидкое и полужидкое тесто и колоть лед.

В комплект входит только один нож, других насадок нет. Далеко не во всех моделях — два ножа (обычный и для льда).
На кувшине блендера есть носик, поэтому жидкости удобно переливать. Однако никогда не наполняйте кувшин до краев!
Стационарный блендер особенно хорошо работает с мягкими фруктами. Использовать блендер для измельчения лука, перца, зелени неудобно — все разбрызгивается по стенкам.

Если вы любите супы-пюре, коктейли, кремы, но не часто печете торты и пироги, приобретайте стационарный блендер.

Если вы готовите смеси для малыша, а также вам нужно измельчать овощи, зелень и сыр, то покупайте погружной блендер.

Если вам предстоит измельчать овощи и специи, взбивать коктейли, готовить супы-пюре и соусы, взбивать кремы и муссы и делать небольшие порции пюре для ребенка, то для вас — блендер-мультинабор.

  • Как взбивать блендером
  • В чем разница между блендером и измельчителем
  • Какие блюда можно приготовить с помощью погружного блендера
  • Блендер
  • емкости

Если у вас — стационарный блендер (блендер-кувшин или блендер-стакан), то вы можете делать коктейли, готовить пюре и соусы, взбивать крем и яйца, перемешивать жидкое и полужидкое тесто и колоть лед.

В комплект входит только один нож, других насадок нет. Далеко не во всех моделях — два ножа (обычный и для льда).
На кувшине блендера есть носик, поэтому жидкости удобно переливать. Однако никогда не наполняйте кувшин до краев!
Стационарный блендер особенно хорошо работает с мягкими фруктами. Использовать блендер для измельчения лука, перца, зелени неудобно — все разбрызгивается по стенкам.

Если вы любите супы-пюре, коктейли, кремы, но не часто печете торты и пироги, приобретайте стационарный блендер.

Если вы готовите смеси для малыша, а также вам нужно измельчать овощи, зелень и сыр, то покупайте погружной блендер.

Если вам предстоит измельчать овощи и специи, взбивать коктейли, готовить супы-пюре и соусы, взбивать кремы и муссы и делать небольшие порции пюре для ребенка, то для вас — блендер-мультинабор.

Подарили погружной блендер Бош, а я не знаю, что с ним можно приготовить. Интересует, можно ли порезать капусту, свеклу, сделать фруктовое пюре. В инструкции — почти никаких сведений. Модель простая, без емкости, Bosch MSM-6B100. Cпасибо за ответы!

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Чехова Марина Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Даутова Елена Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Волков Роман Леонидович

Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Прокофьев Дмитрий Евгеньевич

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сокол Лариса Ивановна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Лукашевская Наталья

Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru

Приготовить можно все, что угодно! Вместо емкости- использовать, к примеру, широкий мерный стакан.

а разве им можно приготовить что-то кроме пюре?

Ну, таким можно не многое делать. У меня Браун с кучей емкостей и ногой я делаю только коктейли (алкогольные и молочные) в стакане емкость 600 мл и взбиваю. Но у моего мощность 600, а у вашего 250. Хотя все равно, мне кажется, резать им не получится, слишком сильно измельчит.

Только пюре из чего угодно. Хорошо для детского питания.

Вчера купила погружной блендер Филлипс мощностью 600 вт. Сделала домашний майонез — очень вкусно.

я еще соусы делаю. разные

Похожие темы

Да Вы что. Только пюре?? я блендером делаю все! у меня браун мульти квик. и шинкую, и взбиваю, и коктейли, и тесто жидкое и густое

а я им паштет делаю печеночный. ну понятное дело — блины, оладьи.

а как можно майонез? не знаю. там же винт до низа не достает , ну жетка т.е. не касается. 🙁
А вот почему я не представляю жизни без блендера — я им мельчу лук. ибо лук терпеть не могу, а там он таааак измельчается, что я его потом не чувствую нигде.

Мне не давно подарили такой же блендер. Очень класная штука!
Попробуйте сделать форшмак 🙂 мне очень даже понравилось. Ну или попробуйте сделать такой рецепт мазюкалки : сливочное масло, томатная паста, укроп, чеснок, и капельку лимонного сока, соль, перец по вкусу)

Подарили погружной блендер Бош, а я не знаю, что с ним можно приготовить. Интересует, можно ли порезать капусту, свеклу, сделать фруктовое пюре. В инструкции — почти никаких сведений. Модель простая, без емкости, Bosch MSM-6B100. Cпасибо за ответы!

еще масочки для лица и волос — здесь такой блендер незаменим.

Шикарное селедочное масло сегодня приготовила: 200 граммов масла, 2 плавленых сырка и 1 средняя селедка.

а как можно майонез? не знаю. там же винт до низа не достает , ну жетка т.е. не касается. :(А вот почему я не представляю жизни без блендера — я им мельчу лук. ибо лук терпеть не могу, а там он таааак измельчается, что я его потом не чувствую нигде.

Шикарное селедочное масло сегодня приготовила: 200 граммов масла, 2 плавленых сырка и 1 средняя селедка.

Шикарное селедочное масло сегодня приготовила: 200 граммов масла, 2 плавленых сырка и 1 средняя селедка.

Когда сезон яблок и их уже некуда девать. Яблоки вымыть, порезать на половинки, и в духовку. Как размягчились, прям все сливаете в таз, сок, шкурки, пюре, все. Потом выжимаете от шкурок руками. Потом блендером массу разбить. И проварить. И в банки. Ни сахара, ничего не нужно. Съедается зимой моментом)
Больше я блендер ни для чего не использую:) супы-пюре не люблю.

Форшмак ("намазка" на бутерброды с чёрным xлебом, или на тосты). Филе солёной селедки, кислoе яблокo, немного беклого xлеба (как на рыбные котлеты), сырая луковица, ложка уксуса, чуть саxара. Перец по желанию, если густо получится — добавить столовую ложку воды. Всё блендером порубить.
Поxож на сырой фарш для рыбныx котлет с виду, но всё из чего сделан — можно же есть сырым (селёдка же — уже готовая). Такой "селедочный паштет" остренький. Как закуска xорошо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Оцените статью
Topsamoe.ru
Добавить комментарий