- Артикул: ЗТ-4
- Производитель: Россия
Корж "Русский бисквит" темный, 400 г
Коржи "Русский бисквит" темные используются для облегчения и ускорения создания торта, имеют приятный вкус и аромат, удобны в работе. Хорошо отделяются друг от друга. Можно использовать без дополнительной пропитки.
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яйцепродукты, вода, какао-порошок, влагоудерживающие агенты (сорбитол, глицерин), эмульгатор (моно- и деглицериды жирных кислот), разрыхлители (сода пищевая, углеаммонийная соль), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), ароматизатор идентичный натуральному "Шоколад".
- Артикул: ЗТ-4
- Производитель: Россия
Корж "Русский бисквит" темный, 400 г
Коржи "Русский бисквит" темные используются для облегчения и ускорения создания торта, имеют приятный вкус и аромат, удобны в работе. Хорошо отделяются друг от друга. Можно использовать без дополнительной пропитки.
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яйцепродукты, вода, какао-порошок, влагоудерживающие агенты (сорбитол, глицерин), эмульгатор (моно- и деглицериды жирных кислот), разрыхлители (сода пищевая, углеаммонийная соль), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), ароматизатор идентичный натуральному "Шоколад".
♥ Вкусные бисквитные коржи по низкой цене + Пошаговый рецепт фруктово-ягодного торта ♥
Здравствуйте!
В последнее время увлеклась готовкой выпечки. Но пока хорошо получается пицца и пирожки, но коржи для торта не хотят нормально выпекаться
Нашла простой способ выхода из такой ситуации — купить готовые бисквитные коржи, выбор пал на недорогую фирму "Русский бисквит".
Коржи "Русский бисквит" светлые используются для облегчения и ускорения создания торта, имеют приятный вкус и аромат, удобны в работе. Хорошо отделяются друг от друга. Можно использовать без дополнительной пропитки.
В упаковке три коржа, диаметр каждого — 24 см. Срок хранения 8 месяцев.
Что мне понравилось, так это то, что можно посмотреть продукт перед покупкой. Сама упаковка прозрачная, с виду она хлипкая, но открыть ее было не так уж и просто.
Вообще продают два вида коржей: светлые и темные. Для пробы выбрала сначала первый вариант.
В интернете пишут, что бисквиты очень мягкие и сильно крошатся. Вообще такого ничего не заметила.
Коржи не твердые, но при этом не теряют форму, не разваливаются.
Без проблем отделяются друг от друга. На самих бисквитах вырезан симпатичный узор в виде солнышка
Аромат легкий, напоминает бисквит "Бегемотик Бонди". Не понимаю как люди слышат тут спирт, его в составе даже нет.
Вес коржей: 400 грамм.
Состав:
Мука пшеничная в/с, сахар, яйцепродукты, вода, какао-порошок, влагоудерживающие агенты (сорбитол, глицерин), эмульгатор (моно- и деглицериды жирных кислот), разрыхлители (сода пищевая, углеаммонийная соль), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), ароматизатор идентичный натуральному "Шоколад".
Цена: на рынке мне удалось купить коржи за 79 рублей. В "Магните" они стоят 89 рублей.
Рецепт торта:
На самом деле рецепт очень простой, и готовится очень быстро, не больше получаса.
— 3 коржа "Русский бисквит";
— 300 грамм клубники;
— 350 грамм сметаны;
— Шоколад, орешки, печенье и т.д.
1) Сперва нам нужно приготовить крем. Сметану с сахаром смешиваем в миске. Не обязательно, но можно немного сбить смесь с помощью венчика.
Я минутку прокрутила миксером
Теперь готовым кремом нужно смазать каждый корж. Немного надо аккуратно наносить, а то бисквиты слегка отрываются, если сильно на них давить.
2) Фрукты и ягоды моем.
Из клубники изъять плодоножки. Порезать пополам.
Персики очистить от кожуры, убрать косточку, и мякоть порезать.
Бананы порезать лучше ломтиками.
На первый же корж выкладываем нашу сладкую фруктово-ягодную начинку.
3) С остальными двумя бисквитами проделываем тоже самое, сначала крем, потом украшаем фруктами и ягодами.
Слегка в объеме "потолстел" тортик
4) В самом конце смазываем бока торта кремом. Затем можно украсить по желанию верхушку: печеньем, ягодами, шоколадом и т.п.
Я украсила стружкой шоколада, растертым арахисом и парочкой ягод клубники.
Ставим на 3-4 часа в холодильник, чтобы коржи пропитались, и стали более мягкими.
Вот такая красота получилась!
Вес торта — 1200 гр.
И да, советую сразу торт не кушать, ему лучше все-таки постоять в холодильнике! Иначе бисквиты покажутся суховатыми и твердыми.
Я сам торт готовила на твердой золотистой картонке из-под упаковки, но еще под нее положила подставку специальную. И за день, пока угощение съедалось, она не порвалась, не окрасила коржи. Сейчас на ней и буду всегда готовить бисквиты
Сейчас цены довольно неприличные на сладкое. Если покупать обычный тортик, весом 500 грамм, то цена будет от 200 до 500 ( примерно ).
Торт на заказ от 900 рублей — 1 кг.
Мне вкусная красота обошлась в 183 рубля. И при этом накормила всю семью
— Коржи, 79 рублей;
— Персик — 14 рублей;
— 2 банана — 30 рублей;
— Клубника своя — бесплатно;
— Сметана — 50 рублей.
— Конфетка с арахисом — 10 рублей.
Некоторые покупные коржи рассыпаются как только их возьмешь в руки, еле как отлипают друг от друга, и приходится прорезывать и как-то отделять каждый слой. А с этими бисквитами у меня проблем никаких не возникло.
Состав положительный, ничего ужасного в нем не заметила.
Хочу в скором времени попробовать купить темные "Русский бисквит", и приготовить тортик со сгущенкой и бананами.
Вся семья осталась довольна таким сладким тортом. Бисквиты вообще очень нежные, чуть ли не тают во рту. И да, даже небольшой кусочек хорошо насыщает. Сочетание крема и фруктов получилось отменным!
Рекомендую!
Угощайтесь! Всем спасибо за внимание ♥
Love-is, спасибо! А какой он вкусный получился
Нарачка, спасибо большое
Shabby, I solated , да, похоже зря я рецепт ночью опубликовала
Сделайте! Занимает по времени такая готовка не больше 30 минут
КОКОСовая, Танюшок, Бат@рейка, Roxy-sty, спасибо большое!
Белоснежный Лотос, я просто забыла все отдельно купить В коробочке для сладостей вовремя оказались конфетки "Lucky Days", натерла их на маленькой терочке и получилась очень даже неплохая замена