Картофельно куриные оладьи с сыром

Друзья дорогие, хочу поделиться! Вам блюдо такое всегда пригодится! Оладьи-котлеты с куриным филе, картофелем, сыром полюбят в семье!

Грудка куриная (грудка одной курочки) — 1 шт

Картофель (большой) — 1 шт

Сырок плавленый (по 50г (у меня President 90г)) — 2 шт

Лук репчатый (средний) — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Соевый соус — по вкусу

Мука пшеничная / Мука — по вкусу

Специи (приправы для курицы) — по вкусу

Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Как приготовить:

Грудку мелко нарезать и замариновать на 1-2 часа в соевом соусе и приправе

Сырую картофелину и плавленый сыр натереть на крупной терке

Лук и чеснок мелко нарезать (я чеснок натерла на мелкой терке, можно чесночницу)

Смешиваем картофель, сыр, грудку, лук и чеснок, добавляем яйца

Все перемешиваем (если соевый соус недостаточно соленый, можно чуть соли добавить)

Добавляем муку, чтобы густота была, как на оладьи ( у меня обычно получается 1,5 ложки)

Все перемешиваем, если вдруг масса получится очень густой, можно разбавить немного молоком ( но как правило оно не требуется)

Выкладывать массу столовой ложкой в сковороду с нагретым растительном маслом

Жарить с двух сторон до румяной корочки

Можно довести до готовности без крышки, а кто любит самые нежные, можно накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности

Оладьи готовы. Вкусно со сметаной, или чесночным соусом) да и просто вкусно.

Друзья дорогие, хочу поделиться! Вам блюдо такое всегда пригодится! Оладьи-котлеты с куриным филе, картофелем, сыром полюбят в семье!

Грудка куриная (грудка одной курочки) — 1 шт

Картофель (большой) — 1 шт

Сырок плавленый (по 50г (у меня President 90г)) — 2 шт

Лук репчатый (средний) — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Соевый соус — по вкусу

Мука пшеничная / Мука — по вкусу

Специи (приправы для курицы) — по вкусу

Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Как приготовить:

Грудку мелко нарезать и замариновать на 1-2 часа в соевом соусе и приправе

Сырую картофелину и плавленый сыр натереть на крупной терке

Лук и чеснок мелко нарезать (я чеснок натерла на мелкой терке, можно чесночницу)

Смешиваем картофель, сыр, грудку, лук и чеснок, добавляем яйца

Все перемешиваем (если соевый соус недостаточно соленый, можно чуть соли добавить)

Добавляем муку, чтобы густота была, как на оладьи ( у меня обычно получается 1,5 ложки)

Все перемешиваем, если вдруг масса получится очень густой, можно разбавить немного молоком ( но как правило оно не требуется)

Выкладывать массу столовой ложкой в сковороду с нагретым растительном маслом

Жарить с двух сторон до румяной корочки

Можно довести до готовности без крышки, а кто любит самые нежные, можно накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности

Оладьи готовы. Вкусно со сметаной, или чесночным соусом) да и просто вкусно.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #7b8ef4f0-103c-11ea-b3bb-f55abf752c2e

Оцените статью
Topsamoe.ru
Добавить комментарий