Яблочные булочки рецепты самые простые

Очень простая и вкусная выпечка!

Ингредиенты

✓ 4 яблока, порезать мелкими кубиками

✓ 200 г растопленного маргарина

✓ 1 пакетик ванилина

✓ 1 пакетик разрыхлителя

Рецепт приготовления

Смешиваем все ингредиенты и добавляем нарезанные яблоки.

Тесто выкладываем столовой ложкой на застеленный пергаментом противень.

Не забудьте — булочки увеличатся! Близко не кладите.

Выпекаем при температуре 200 градусов 10-15 минут.

Все наша вкусная выпечка готова, можно подавать.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ингредиенты

  • яблоки — 2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 550 гр.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • дрожжи — 8 гр.
  • растительное масло — 1 ст.л. в тесто
  • 1 ст.л. для смазки формы и рук
  • для смазывания булочек 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. воды.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте два некрупных яблока, залейте их яйцами и перебейте в блендере в пюре.

Возьмите просеянную муку добавьте в нее сахар, соль, дрожжи, перемешайте и залейте яблочным пюре с яйцами.

Заместите мягкое тесто, добавьте растительное масло.

Оставьте тесто в теплом месте на 1 час.

Оно увеличится в три раза.

Смажьте любую форму для выпекания или противень растительным маслом.

Сформируйте булочки, дайте им подойти 15 минут и отправьте в духовку на 20-25 минут при 180С.

Для смазывания булочек я смешала сахар с водой и покрыла еще горячие булочки.

Видео рецепт

Ингредиенты

  • яблоки — 2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 550 гр.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • дрожжи — 8 гр.
  • растительное масло — 1 ст.л. в тесто
  • 1 ст.л. для смазки формы и рук
  • для смазывания булочек 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. воды.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте два некрупных яблока, залейте их яйцами и перебейте в блендере в пюре.

Возьмите просеянную муку добавьте в нее сахар, соль, дрожжи, перемешайте и залейте яблочным пюре с яйцами.

Заместите мягкое тесто, добавьте растительное масло.

Оставьте тесто в теплом месте на 1 час.

Оно увеличится в три раза.

Смажьте любую форму для выпекания или противень растительным маслом.

Сформируйте булочки, дайте им подойти 15 минут и отправьте в духовку на 20-25 минут при 180С.

Для смазывания булочек я смешала сахар с водой и покрыла еще горячие булочки.

Видео рецепт

Оцените статью
Topsamoe.ru
Добавить комментарий