Газовое оборудование для шаурмы

Хотите приобрести газовый аппарат для шаурмы по доступной цене? Оборудование от компании «OSBASHOP» станет надежным помощником в работе ресторана, кафе или уличной точки фаст-фуда. Мы предлагаем современные технологичные решения, высокое качество, быструю доставку и сервисное обслуживание. Звоните и заказывайте по телефонам +7 (495) 366-65-78, 8 (800) 600-46-29!

Интернет-магазин «Фуд Сервис» — это проверенный поставщик оборудования для заведений общественного питания. У нас Вы найдете современную технику, в том числе — газовые аппараты для приготовления шаурмы. Такие устройства призваны облегчить труд повара и сделать Вашу продукцию более вкусной и привлекательной на вид. Качественное оборудование для производства блюд восточной кухни может использоваться в уличных точках, кафе быстрого питания, специализированных ресторанах.

  • Сортировать:
  • по популярности
  • по цене
  • по алфавиту

Как гриль для шаурмы способен повысить Ваши продажи

Вкусное и сочное мясо с аппетитной корочкой — это привлекательное зрелище. Вращаясь рядом с источником тепла и равномерно прожариваясь, оно привлекает в ваше кафе новых посетителей. Гриль-оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали и легко очищается, поэтому всегда выглядит аккуратно и не придает готовому блюду посторонних привкусов.

Такая техника имеет ряд базовых особенностей:

  • Порезанное на кусочки мясо необходимо надеть на шампуры. По такой технологии можно приготовить не только шаурму, но и шашлык, если использовать более тонкие шпажки, расположенные по окружности.
  • Нагрев производится за счет газового гриля. Интенсивность поджаривания и скорость приготовления регулируются при помощи отдаления и приближения мяса к источнику тепла.
  • Гриль-печи для приготовления шаурмы подходят для разного мяса. Вы можете использовать свинину, баранину, телятину и птицу. Разные аппараты рассчитаны на загрузку от 10 до 100 кг.
Читайте также:  Как сделать гнездо для телефона

Если Вы хотите купить функциональное, простое в использовании, эффектное внешне гриль-оборудование для шаурмы, обращайтесь в «Фуд Сервис». Мы предложим еще более выгодную цену, если Вы готовы совершить приобретение на существенную сумму.

Компания Ресторатор предлагает купить профессиональное оборудование для шаурмы. В каталоге представлены модели вертикальных грилей разной производительности и мощности.

Назначение грилей для шаурмы

Шаурма (шаверма) – популярное, простое и недорогое блюдо быстрого приготовления, состоящее из лаваша, мясных кусочков, овощей и соуса. Приготовление одной порции занимает не более 5 минут, если мясо обжарено заранее. Блюдо может включать говядину, баранину, свинину или куру. Мясная начинка обжаривается в специализированных вертикальных аппаратах-грилях. Аппарат для шаурмы стоит недорого и быстро окупается. Профессиональные грили имеют компактные габариты, что позволяет разместить их в небольших и передвижных точках общепита.

Оборудование для приготовления шаурмы устанавливается в фаст-фудах, уличных торговых точках и ресторанах восточной кухни. Шаурменная может располагаться в здании, ларьке или передвижном автофургоне.Простое в применении и надёжное оборудование имеет длительный срок эксплуатации и не требует регулярного обслуживания.

Конструкция и виды профессионального оборудования

Оборудование для шаурмы состоит из корпуса с нагревательными элементами, поддона из нержавеющей стали и вращающейся подставки с шампуром.

По типу питания различают электрические и газовые аппараты.

Разрешение на установку газового гриля необходимо получить в соответствующих службах надзора. Для работы с газом в передвижных фургонах потребуется регулярная поставка баллонов. К достоинствам газовых установок относят их экономичность и автономность. Они могут работать в отдалённых от электрических сетей местах. Газовый аппарат быстро нагревается и готов к работе уже через несколько минут.

Электрический аппарат для шаурмы позволяет регулировать степень нагрева и готовит быстрее. Для питания оборудования для шаурмы в кафе потребуется электрическая сеть напряжением 220 В., а для некоторых моделей – 380-400 В.

Читайте также:  Устройство карбюратора кмп 100у

Недорогие вертикальные грили имеют небольшое количество ветвей ТЭНов. При использовании таких моделей необходимо следить за равномерностью прожарки. Аппараты с большим количеством нагревателей обеспечивают равномерное распределение температуры, но цена на такие электрические аппараты для шаурмы заметно выше.

Детали оборудования выполнены из пищевой нержавеющей стали. Поверхности аппарата легко поддерживать в чистоте.

В процессе приготовления тонкие ломти мяса насаживаются на шампур-вертел. Аппараты могут быть оборудованы ручным вертелом, который повар поворачивает самостоятельно. Современные модели оснащаются вертелом, автоматически вращающимся для равномерного поджаривания со всех сторон без подгорания. Скорость вращения вертела регулируется в зависимости от количества и вида мяса. Шампур легко снимается и устанавливается обратно с помощью фиксатора. Расположенный в нижней части гриля поддон служит для сбора жира в процессе приготовления.

Выбор модели

При выборе аппарата для ресторана учитывают потребляемую мощность. Чем больше загрузка и производительность, тем выше значение мощности – от 3 до 10 КВт. Профессиональное оборудование для шаурмы готовит от 10 до 50 кг мяса на одном шампуре.

Для обжаривания куры можно купить аппарат для шаурмы небольшой мощности. Существуют аппараты с двумя шампурами для одновременной обжарки разных видов начинки.

Цена на профессиональную электрическую шаурму зависит от мощности, объёма загрузки и количества элементов нагрева.

Компания Ресторатор подберёт для вашего бизнеса оптимальное технологическое решение, проконсультирует по вопросам установки и подключения. Обратитесь к нашим сотрудникам для получения подробной информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector